Общество

Самбурская не выдержала: «Хватит все измерять родами»

Дав приют молодой мамочке Светлане Белогуровой, Настасья еще раз доказала слова песенки Шапокляк из всем известного детского мультика, а именно: «кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя».

27.01.2019 18:04 321 Автор: altusheva



Дав приют молодой мамочке Светлане Белогуровой, Настасья еще раз доказала слова песенки Шапокляк из всем известного детского мультика, а именно: «кто людям помогает – тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя».

Дело в том, что единственным условием для спокойного проживания Светланы с непризнанным ребенком актера Александра Головина на всем готовом и на жилплощади Настасьи, была полная конфиденциальность. Мало того, что свежеиспеченная мамочка привлекла к себе и Настасье прессу, при этом она пошла дальше – на телевидение.

Окончание этой истории вполне очевидно. Самбурская, очень щепетильно относящаяся к разглашению личных тайн, вплоть до того, что ранее она даже рассталась с супругом, когда узнала, что свекровь посмела «полоскать» ее имя в ток-шоу, без промедления указала Белогуровой с младенцем на руках на дверь.

Ничего хорошего не ждало в Сети благотворительницу, получившую от несчастной мышки Белогуровой и ее поклонников обвинение в бессердечии, прозвище мегера, монстр и совет родить ребенка, чтобы узнать о прелестях материнства на собственном опыте. Настасья, остра на язык, а потому в долгу перед обвинителями не осталась. Актриса назвала роды «естественным процессом женского организма», который не дает права женщине, считать себя выполнившей какую-то высшую миссию. И вообще: «хватит все измерять родами». Про свой возраст и одиночество Самбурская отметила, что ей вовсе не тяжело жить одной, а впереди у нее множество творческих планов. Впрочем, Настасья вовсе не собирается рожать корысти ради, как это делают некоторые «мамаши», а родит осознанно, когда будет совершенно готова, «а не от безысходности».

Свою бывшую протеже Самбурская назвала «поборницей правды» и призвала быть последовательной в своем стремлении к истине. А потому потребовала честно рассказать, почему звезда сериала «Кадетство» Александр Головин, обеспечивавший Светлану средствами во время всей беременности, вдруг резко перестал давать деньги после рождения ребенка. На деле оказалось, он сам не уверен в отцовстве и сейчас требует от Белогуровой ДНК-тест. Этому немало способствовал сам момент зачатия младенца, когда Светлана была под действием наркотиков.

Вероятно, Светлана Белогурова, ожидающая жалости от поклонников, не была готова, что актриса начнет ее обличать нелицеприятными фактами из прошлого. Самбурская в этом случае запросто может смотреть правде в глаза даже под грузом хейтерского давления на психику.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019