EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Астахов признался, почему расстался с Кориковой

«Замечательные, но недолгие отношения», – так по прошествии времени оценивает Сергей Астахов свой быстротечный роман со звездой сериала «Бедная Настя».

wellnews.ru
«Замечательные, но недолгие отношения», – так по прошествии времени оценивает Сергей Астахов свой быстротечный роман со звездой сериала «Бедная Настя».

На периметре программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1» актер, к которому плотно прикрепился образ «роковой мужчина», даже получил соответствующую этому званию премию «Чайка», но сохранил теплые дружеские отношения с прежней возлюбленной.

Сергей Астахов всерьез считает, что случайных встреч в нашей жизни не бывает, а потому, имея за плечами два брака и один роман (длительностью два года) с коллегой Еленой Кориковой, смело признал ошибку, совершенную им ради стремления быстро шагать по карьерной лестнице. Актер очень тепло отзывается про Елену Корикову спустя много времени после расставания и обвиняет себя в том, что не сумел оправдать надежд Елены, обладающей «открытостью и бескорыстием, и редкой особенностью отдавать себя всю мужчине, которого любит».

Две звезды кино сошлись в такой период застоя в карьере, от которого оба неимоверно страдали: «ни у меня, ни у нее работы не было вообще». В такие моменты в актерской семье оба почувствовали, как накатывает депрессия. Однако вместо того, чтобы поддерживать друг друга, Сергей и Елена сосредоточились каждый на себе: «в такие моменты, кажется, никто не нужен, что все кончено».

Сергей Астахов признался, что ставил возлюбленную ниже работы: «я тогда почему-то думал, что должен схватить звезды с неба», чего она со своей полной самоотдачей никак не ожидала от горячо любимого мужчины, это стало для Елены Кориковой «очень неприятным открытием».

Сейчас 52-летний Сергей Астахов понимает: «есть здесь и сейчас, и нет никаких звезд», а каждого человека уравновешивает в жизни его «семья, любимый человек, дом и еще кошка», но с Еленой Кориковой этого не получилось. Впрочем, как показывает жизнь, все у Сергея Астахова получилось с младшей за него на 16 лет женщиной вовсе не актерской профессии.

Сейчас семья звездного мачо, утверждающего свои жизненные принципы, не касаясь экранного образа, образовалась с Викторией Савкеевой по профессии учительницей младших классов. Молодая жена – не соперник по цеху, актерские амбиции супруга ее не тревожат. Виктория готовится подарить Сергею Астахову малыша, а семья скоро въедет в дом со свежим ремонтом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Астахов признался, почему расстался с Кориковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021