EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

Актрису Лену Корикову поведет под венец питерский режиссер

Актрису Лену Корикову поведет под венец питерский режиссерИменитую актрису Елену Корикову поведет под венец состоятельный питерский режиссер Сергей Черных. Девушка не комментирует информацию прессы.



Общество
Общество
wellnews.ru
Актрису Лену Корикову поведет под венец питерский режиссерИменитую актрису Елену Корикову поведет под венец состоятельный питерский режиссер Сергей Черных. Девушка не комментирует информацию прессы.

Пресса стала трубить на весь мир, что известная актриса собралась замуж! А в главной роли всей этой истории Елена Корикова. Зрители привыкли видеть титры с ее именем, на счету знаменитости десятки ролей. Но в этот раз, по утверждениям СМИ, все серьезно, и речь идет о личной жизни Лены.

Девушка познакомилась с именитым питерским режиссером Сергеем Черных на съемках фильма «Путь самца». Уже тогда все поговаривали о сказочном гонораре Кориковой, а также о том, что сценарий корректировали по желанию актрисы. Главной просьбой стало вырезать все постельные сцены. Так и сделали, практически на протяжении всей ленты убрали слишком откровенные кадры.

Теперь же стало известно, что все происходило неспроста. А Елена и Сергей встречались, отношения так серьезны, что пошли слухи о свадьбе. До последнего момента Корикова не подтверждала информацию о своих отношениях с именитым режиссером, но самого Черных, кажется, просто «распирало» от счастья и желания похвастаться. Поэтому он решил схитрить: вначале с наивными глазами спросил прессу, откуда им известно, что они с Леной вместе, а потом сказал, что его девушке не понравится, если их отношения он станет обсуждать с журналистами.

То есть и так все понятно. Совет да любовь!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Актрису Лену Корикову поведет под венец питерский режиссер
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020