EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Зуева показала, как подросла дочь от Данилы Козловского

Звезда «Чернобыля» 36-летний актер Данила Козловский решительно взлетевший по карьерной лестнице в России, вдруг спустя год признался, что «незаслуженно обидел» актрису Ольгу Зуеву, бросив ее в Америке с новорожденной дочерью.

wellnews.ru

Звезда «Чернобыля» 36-летний актер Данила Козловский решительно взлетевший по карьерной лестнице в России, вдруг спустя год признался, что «незаслуженно обидел» актрису Ольгу Зуеву, бросив ее в Америке с новорожденной дочерью.

Яркий красавец Данила Козловский исчез из жизни молодой мамочки Ольги Зуевой, едва их дочь Ода Валентина отметила два месяца со дня появления на свет, а их поклонники так и не дождались марша Мендельсона. При этом успешный и уже заслуженный в свои 36 лет артист Данила Козловский остался в России, а утонченная красавица Ольга Зуева продолжила кино- и модельную карьеру в Америке.

Мать-одиночка сейчас нередкое явление и не клеймо, но модель и актриса уже год как несет эту ношу, не стараясь даже лишний раз напомнить о себе в Сети. Тем дороже для поклонников кадры итальянских каникул актрисы, проживающей с дочкой в Нью-Йорке, снятые на живописных ландшафтах Тосканы. Рожденная в марте 2020 года Ода Валентина на фото уже вполне подросла до веселенького платьица в цветочек, в то время как сама молодая мамочка на отдыхе с ребенком выбрала себе практичный джинсовый комбинезон, скромный и достойный образ.

В передаче «А поговорить?» на YouTube Данила Козловский впервые признался, что хотя и не хочет анализировать и «не готов говорить почему», но расстался с Ольгой Зуевой. «Я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, она того не заслуживает, я бы даже сказал, поступил гадко», – сказал актер спустя год после расставания, отметив конфиденциальность личных отношений и свое право на дальнейшее молчание о них.

Данила Козловский сейчас вплотную занят карьерой и, как поговаривают в актерской среде, коллегой по фильму «Чернобыль» актрисой Оксаной Акиньшиной. Однако он честно пытается быть для малышки Оды Валентины хотя бы «гостевым отцом». В отличие от многих, ушедших из семьи, Данила принимает активное участие в жизни маленькой дочки, прилетая к ней, как только у него появляется малейшая возможность.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Зуева показала, как подросла дочь от Данилы Козловского
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021