Общество

Павел Астахов за возвращение смертной казни

Павел Астахов за возвращение смертной казниПавел Астахов, работающий при президенте России уполномоченным по правам ребенка, планирует предложить вернуть смертную казнь для детоубийц. В России за 2 последних года примерно в 2 раза увеличилась детская смертность из-за гнева и халатности родителей.

23.04.2012 07:57 1 878 Автор: wellnews


Павел Астахов за возвращение смертной казниПавел Астахов, работающий при президенте России уполномоченным по правам ребенка, планирует предложить вернуть смертную казнь для детоубийц. В России за 2 последних года примерно в 2 раза увеличилась детская смертность из-за гнева и халатности родителей.

П. Астахов заявил о том, что ежедневно ему на стол кладут 2-3 дела об убийствах детей. Последним из них стало зверское убийство маленькой 9-месячной девочки из Брянска, которую жестоко убил родной отец. Девочку искали больше двух недель несколько тысяч человек, а её похищение оказалось просто хорошо инсценировано её родителями.

На данный момент Астахов намерен приготовить доклад для президента РФ о статистике детоубийств, где хочет предложить меры ужесточения наказания детоубийц вплоть до смертной казни.

П. Астахов заявил о том, что ежегодно от рук собственных родителей умирают примерно 400 детей. С каждым годом это число растет. Астахов считает, что если в РФ будет узаконена смертная казнь, то число лиц, убивающих своих детей заметно уменьшится. Уполномоченный по правам ребенка считает, что если человек убил ребенка, то он не имеет право на существование.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Oluncha 25 августа 2013 11:44
    Считаю, что закон о смертной казни должен вступить в силу как в России, так и в других странах. Это значительно сократит число преступлений, на мой взгляд. Одно дело, когда один человек наносит вред другому в состоянии аффекта (в этом случае еще можно понять его, но это его, конечно, не оправдывает) и совсем другое - когда кто-то умышленно лишает жизни другого человека. Если человек аморален и не верит ни в Бога, ни в черта, то, возможно, мысль о последствиях, в частности, о смертной казни, его остановит. И что уж говорить, если дело касается детей, которые во много раз слабее взрослого человека и морально, и физически, и никак не могут себя защитить. Я только ЗА смертную казнь!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019