EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Александр Васильев: «Ольга Бузова напоминает мне Монику Беллуччи»


Историк моды сравнил телеведущую и певицу с признанной красавицей мирового кинематографа.

wellnews.ru

Историк моды сравнил телеведущую и певицу с признанной красавицей мирового кинематографа.
Александр Васильев: «Ольга Бузова напоминает мне Монику Беллуччи»

Похоже, Ольга Бузова относится к тому типу женщин, который нравится Александру Васильеву. Иначе в новом выпуске передачи «Модный приговор» он не стал бы рассыпать комплименты в адрес 35-летней звезды. Особенно историку моды нравится, когда объект его обожания позирует в купальнике:
- У нее очень складная фигурка! Длинные точеные ножки, симпатичная внешность. И лицом, надо сказать, она напоминает Монику Беллуччи.


Таких фраз даже поклонники Бузовой, привыкшие к негативу в адрес кумира, не ожидали услышать. А уж как Ольга отреагирует на неприкрытую лесть, остается только догадываться. По крайней мере приятные слова ей не помешают на фоне скандала, в который она недавно вляпалась, обозвав телеведущего Владимира Соловьева «абьюзером»:
- Никогда не приму то, что мужчина словесно и физически унижает девушку. Для меня это автоматическое дно! Владимир Соловьев просто занимается абьюзингом и регулярно оскорбляет женщин. Он приглашает в свои передачи гостей, а потом публично их унижает. Недавно он тоже звал меня к себе.


Бузова заявила, что никогда не появится в студии Соловьева и пиариться Владимиру за ее счет не позволит. Оппонент Ольги, как известно, за словом в карман тоже не полезет, поэтому отреагировал довольно быстро и даже диагноз коллеге поставил на расстоянии:
- Бузовой нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина — это когда человека употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть.


А вчера Бузова заявила, что ищет своего первого парня, с которым дружила еще в школе, и попросила помощи у подписчиков, поскольку звездные друзья помочь не смогли. Даже Андрей Малахов оказался бессилен.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Васильев: «Ольга Бузова напоминает мне Монику Беллуччи»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021