EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Бузова снова стала блондинкой


Жизнь телеведущей стремительно меняется: белорусский проект X-Factor, скандал с Дмитрием Губерниевым, спектакль на сцене МХАТа.

wellnews.ru

Жизнь телеведущей стремительно меняется: белорусский проект X-Factor, скандал с Дмитрием Губерниевым, спектакль на сцене МХАТа.

События последних недель заставили Бузову по-другому взглянуть на мир и вернуться к истокам. Заодно Ольга решила и цвет волос поменять. Собственно, такой мы ее и узнали. Говорят, что природный цвет – самый лучший, а в брюнетку звезда перекрасилась после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым и оставалась такой много лет.

Накануне преображения Ольга интриговала поклонников, снимая и выкладывая на своей страничке все, что происходит вокруг, но только не себя. А на следующий день появилась в новом образе, который самой Бузовой очень нравится, с соответствующим комментарием:
«Вот она я! И мое возвращение в блонд — к истокам. Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад на ТНТ. У меня начинается новый этап жизни, новое шоу, новые возможности и перспективы. Скоро вы все узнаете из моих уст. Как я вам в моем родном блонде?»

Ольга Бузова снова стала блондинкой

Поклонники оценили преображение звезды. Марина Федункив и сестра телеведущей Анна отметили, что быть блондинкой Оле очень идет. Такой и помнят ее телезрители, когда звезда только начинала свою карьеру, придя на главную телестройку страны.

Многие не понимают, почему популярность Бузовой порой зашкаливает, ведь никаких выдающихся творческих данных у нее нет. Возможно, это и так, однако билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой «Чудесный грузин» про Сталина перекупщики продавали в соцсетях по 150 тысяч рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова снова стала блондинкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021