EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольге Бузовой приглянулся 45-летний пластический хирург


Очарованная мужчиной телеведущая воскликнула: «Вы – то, что я ищу!»

wellnews.ru

Очарованная мужчиной телеведущая воскликнула: «Вы – то, что я ищу!»

Вездесущая Бузова в июле запустила авторское шоу. В отличие от аналогичных проектов, в гости к Ольге приглашаются исключительно мужчины. Так в студии появился врач. Доктор едва ли не с порога стал рассыпать комплименты в адрес ведущей:
- Я думаю, не все знают главное — насколько Вы прекрасны! Вы роскошная женщина, женщина, которая привыкла вести.


Естественно, такие слова не могли не понравиться Бузовой, решившей пофлиртовать прямо в эфире. Бросив на пластического хирурга томный взгляд, Ольга начала плести паутину страсти:
- Представьте, я пришла к вам как пациентка. Вы меня встречаете весь в белом, ваша сережка в ухе отсвечивает мне в левый глаз. Вы дотрагиваетесь своими руками до моей груди. Как мне устоять?..


А гость продолжал в себя влюблять, говоря то, что так любят женщины. Например, что их меркантильность — положительное качество, и он готов тратить деньги на удовлетворение желаний своей избранницы. Бузова тут же поддержала доктора:
- То, что говорит Владимир — прекрасно! Потому что я не понимаю тех мужчин, которые говорят: «Вот ей нужны только деньги!» А как по-другому, если ты должна рожать? Если ты должна быть уверена в будущем.


Врач продолжал развивать тему, говорил про дороговизну процедур, без которых современной женщине просто не обойтись по одной простой причине: она должна превосходно выглядеть:
- Сколько стоит прическа? Маникюр? Педикюр? Эпиляция? Это все безумно дорого! Причем интересная женщина, статусная, не пойдет в дешевую парикмахерскую!


35-летняя Бузова слушала и наслаждалась, а елей в ее уши все лился и лился. Довольно скоро Ольга испытала состояние щенячьего восторга и воскликнула:
- Вот как в Вас не влюбиться? Чем больше вы говорите, тем больше я понимаю: Вы то, что я ищу!


С января этого года телеведущая свободна. Болезненное расставание с любимым Давой сказалось на ее состоянии. До сих пор она одна. Может быть, хирург скрасит ее одиночество? У этих отношений есть прекрасная долгосрочная перспектива: когда Бузова начнет стареть, доктор снова сделает ее молодой и красивой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольге Бузовой приглянулся 45-летний пластический хирург
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021