EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Бузова ищет своего первого парня


Оказалось, что и у телеведущей-певицы есть свои тайны.

wellnews.ru

Оказалось, что и у телеведущей-певицы есть свои тайны.

Официально считалось, что первым бойфрендом Бузовой был Роман Третьяков, с которым Ольга познакомились на шоу «ДОМ-2». Кстати, ребята были одними из самых ярких участников проекта. Пара успешно строила любовь, добилась и коммерческого успеха. Вскоре вышла их книга о совместной жизни, а апогеем отношений стало совместное шоу «Роман с Бузовой».

Но постепенно Ольга стала «перетягивать одеяло на себя». Амбиции девушки взяли верх. Она начала активно продвигать себя в медиапространстве, появляться в различных телепроектах. Неудивительно, что союз распался. Бузова стала мега-популярной, а Роман предпочел спокойную жизнь без суеты.

Поклонники телеведущей знают: откровенности ее нет предела, но, как оказалось, даже у звезды есть свои тайны. В первый день осени Бузова решила показать подписчикам, как выглядел ее первый парень. Возможно, 1 сентября навеяло соответствующее настроение. Рассекретила Ольга и имя школьного кавалера. Зовут его Леша. Сама певица на снимке щеголяет с короткой стрижкой, пытаясь походить на голливудскую красотку Кэмерон Диас.
Ольга Бузова ищет своего первого парня

Глядя на снимок, Бузова ударилась в воспоминания:
«Самый завидный и красивый парень в школе. У нас были школьные отношения: поцелуи у подъезда, совместный выпускной. Он официально был моим первым парнем, но не первой любовью. До сих пор с теплом вспоминаю его и наши старшие классы. Я была «бэшкой», а он - «вэшкой».


Фотографировались перед выпускным балом у здания школы. Ольге до сих пор не безразлична судьба Леши. Она попросила помощи у своих поклонников. Если кто-то что-то знает об Алексее Крупице, пусть напишет ее команде. Сама Бузова найти своего школьного ухажера не смогла, даже звездные друзья не помогли:
- В 2018 году очень хотела его найти, чтобы, спустя столько времени, встретиться, но даже Андрей Малахов не смог этого сделать.


Недавно актриса Елена Проклова призналась, что считает Ольгу Бузову талантливой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова ищет своего первого парня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021