EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Иван Телегин женился на дочери миллионера


Бракосочетание состоялось 29 июня в одном из столичных ЗАГСов.

wellnews.ru

Бракосочетание состоялось 29 июня в одном из столичных ЗАГСов.
Иван Телегин женился на дочери миллионера

Предложение руки и сердца Иван Телегин сделал Марии Гончар еще весной, а расписалась пара только накануне, после чего отправилась отметить событие в узком кругу. В числе приглашенных - только близкие друзья. У ЗАГСа тоже все было по-простому: шампанское, которое молодые пили из бумажных стаканчиков, брошенный в кучку подружек Марии букет невесты…

Жених прибыл в ЗАГС в классическом костюме-тройке, его избранница надела белое платье с атласным лифом, подчеркнутой талией и юбкой-колоколом. Пышная свадьба за 50 миллионов рублей и количеством гостей за 300 уже запланирована и, конечно же, состоится, но она будет позднее. С датой молодожены пока не определились. Вместе они уже около двух лет.

Закрутив роман с Гончар, Телегин бросил вторую жену Пелагею с маленькой дочкой Таисией на руках. Развелись супруги только год назад, а совместно нажитое имущество не могут разделить до конца до сих пор. С первой женой Евгенией Ноур, от которой спортсмен ушел к Пелагее до рождения сына, у него тоже проблемы. Евгения не вписала Телегина в графу «Отец» в свидетельстве о рождении, думала, что Иван добровольно будет помогать своему сыну. Тот первое время перечислял небольшие суммы, потом стал забывать, поэтому Ноур подала на алименты.

Нынешняя жена Телегина Мария Гончар родом из Нижневартовска. Именно там Иван сделал ей предложение. Событие состоялось в шикарном отеле «Обь», владелицей которого является тетя Марии -Елена Дергунова. Удивительно, что мама Пелагеи, несмотря на разрыв отношений дочки с Иваном, до сих пор любит бывшего зятя и готова ему во всем помогать.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Телегин женился на дочери миллионера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021