EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Иван Телегин потратит на свадьбу 50 миллионов рублей


В первых числах мая хоккеист сделал предложение бизнесвумен Марии Гончар.

wellnews.ru

В первых числах мая хоккеист сделал предложение бизнесвумен Марии Гончар.

Счастливые влюбленные наслаждаются обществом друг друга и активно готовятся к будущему торжеству. Крутить роман с Гончар Телегин начал, будучи еще женатым на Пелагее. Хотел поскорее разорвать отношения с певицей, но развод удалось получить только в декабре минувшего года. По словам инсайдера, Иван и Мария станут мужем и женой грядущим летом:
- Ваня и Маша уже назначили дату свадьбы. Они хотят пожениться в августе.


Мастер льда задумал масштабное торжество, которое обойдется в кругленькую сумму - 50 миллионов рублей. По информации продюсера Алины Красной, сюда войдут аренда банкетного зала, украшения из цветов, букеты невесты, декор:
- Прибавьте к этому платье Пелагеи от именитого дизайнера уровня Зухаира Мурада стоимостью до 14 миллионов рублей. Угощение тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей.


На торжестве будет присутствовать не менее 300 гостей. А пока продолжаются судебные разбирательства по разделу имущества 29-летнего Телегина с бывшей женой. Вот что рассказал адвокат певицы Филипп Рябченко:
- Заседание перенесли на 3 июня, в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой.

Иван Телегин потратит на свадьбу 50 миллионов рублей

В окружении спортсмена говорят, что Пелагея изо всех сил пыталась вернуть Ивана в семью. Вокалистка на сплетни не обращает внимания, сконцентрировавшись на воспитании Таисии – общей дочке с Телегиным.

А поскольку вернуть блудного мужа не удалось, Пелагея решила зайти с тыла, задружившись с первой женой хоккеиста и матерью его сына Евгенией Ноур. Женщины обмениваются снимками детей, мечтают их познакомить, общаются на досуге. Певица отметила:
- Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива. У нас нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг и за что — жизнь покажет.


Удивительно, что мама Пелагеи любит Телегина до сих пор и желает ему только хорошего.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Телегин потратит на свадьбу 50 миллионов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021