EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Иван Телегин заразился коронавирусом накануне суда, а Пелагея из-за угроз наняла охрану


Развод хоккеиста и певицы претендует на самый скандальный процесс года.



wellnews.ru

Развод хоккеиста и певицы претендует на самый скандальный процесс года.

Сегодня, 20 июля, в Никулинском суде Москвы состоится очередное заседание по бракоразводному процессу Ивана Телегина и Пелагеи. Отцовские чувства у спортсмена так и не проснулись, и певица подала на алименты. В этом году малышке Таисии исполнится 3 года. Конечно, она сильно скучает по папе, а тот, если и появляется минут на 15, то только для того, чтобы сфоткаться с ребенком и отчитаться о своем визите в Инстаграм.

Чтобы выяснить подробности жизни скандальной пары на данный момент, журналисты связались с лучшей подругой Пелагеи - Александрой Соколовой. Она-то и рассказала, что с ребенком Телегин видится мало, материально не помогает, хотя утверждает обратное. Певице сейчас, по словам подруги, приходится ох, как нелегко:
- Ладно, плохие комментарии, ей еще и анонимные угрозы стали поступать. Поэтому пришлось нанять охрану на какое-то время. Пока страсти не улягутся. Кто ж знал, что так все обернется...


Последний раз Иван видел дочурку на ее Дне рождения, которое, кстати, было полностью организовано Пелагеей. После этого Телегин про малышку забыл. Певица и ее подруга вместе с детьми уехали в пригород, подальше от пандемии, к маме вокалистки. Там и жили.

Показательно, что, как только артистка подала на алименты, Телегин тут же воспылал желанием встретиться с опостылевшей женой. Александра негодует:
- Но как можно было с ним встречаться, если он не соблюдал режим самоизоляции, судя по информации из его аккаунта в Инстаграме. И правильно Поля опасалась, как почувствовала. А вы не знаете? Так у него коронавирус подтвердился. Сообщил об этом Пелагее несколько дней назад. Я думала, это уже известно.


Ранее стало известно, что Телегин нечестно распоряжался деньгами и прятал от певицы совместно нажитое имущество.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Телегин заразился коронавирусом накануне суда, а Пелагея из-за угроз наняла охрану
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020