EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Иван Телегин обманывал Пелагею: спрятал имущество и присвоил деньги


Развод звездной пары неожиданно приобрел скандальную окраску.



wellnews.ru

Развод звездной пары неожиданно приобрел скандальную окраску.

Очередное судебное заседание по поводу развода Ивана Телегина и Пелагеи состоится завтра. Хоккеист, настаивающий на закрытом процессе, подал иск о разделе имущества, скрыв при этом ряд немаловажных нюансов.

Изначально певица рассчитывала лишь на алименты, поскольку Телегин потерял интерес к дочурке и перестал помогать финансово, а доход у него не маленький – 3 500 000 рублей в месяц. Четверть из них, по закону, полагается Пелагее.

Но Иван решил, что это будет слишком жирно для артистки, и потребовал раздела имущества, в том числе дома стоимостью 54 миллиона, взятого в ипотеку, и квартиры, где живут сейчас Пелагея и трехлетняя Таисия.

Рыжебородый спортсмен рассчитывает на 85 миллионов рублей – это стоимость половины семейной жилплощади. Квартира, кстати, была куплена на деньги мамы Пелагеи, но Телегина это не смущает. Хоккеист, по словам помощника адвоката Пелагеи, пошел еще дальше:
- В браке у семьи появилась квартира за 30 млн руб. в престижном районе в центре Москвы, оформленная на Телегина. Он ее выгодно продал. Пелагея хотела направить эти деньги на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли…


Но этим дело не кончилось. Телегин забрал себе и дорогущий «Бентли» за 16 миллионов рублей, хотя ради его покупки звездная пара продала «Мерседес» артистки. Недостающие деньги добавили из семейного бюджета. Кстати, сейчас на «Бентли» рассекает, не гнушаясь, новая любовь Ивана - Мария Гончар.

Помощник адвоката Пелагеи сказал, что (как следует из имеющихся документов) Телегин умышленно скрыл от раздела большую часть семейного имущества:
- Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так, как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи.


Звездная пара могла развестись еще раньше, но решила повременить ради приема у Владимира Путина. Тогда никто и предположить не мог, глядя на целующихся в Кремле Пелагею и Телегина, что между ними уже все кончено.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Телегин обманывал Пелагею: спрятал имущество и присвоил деньги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020