EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Какую сумму по алиментам будет платить Телегин Пелагее

Какую сумму по алиментам будет платить Телегин Пелагее

Единственная дочь хоккеиста и певицы - Таисия даже не догадывается, что мама и папа решили расстаться.



wellnews.ru

Единственная дочь хоккеиста и певицы - Таисия даже не догадывается, что мама и папа решили расстаться.

Звездные родители не травмируют детскую психику, стараются защитить малышку от негатива, связанного с разводом. Бывшие супруги не стали выливать друг друга ушаты грязи. Пелагея отметила, что они с Иваном стараются лояльно относиться друг к другу:
- Верю, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно, как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну, и жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!


Впереди у пары нелегкий процесс - раздел имущества. Но уже сейчас Телегин заявил, что оставит 33-летней Пелагее и дочке четырехэтажный дом в Подмосковье. Хоккеист купил его, как только женился, за 75 миллионов рублей.

Особняк, еще не обустроенный до конца, требует немалых вложений, впрочем, эти проблемы придется решать уже Пелагее. Певица – женщина не бедная. У нее и у самой в столице имеются три элитные квартиры.

За 2016 год Пелагея заработала 55 миллионов рублей. За наставничество в сезоне шоу «Голос» ей платили 3,5 миллиона. Примерно столько же она может заработать только за один корпоратив.

Доходы 27-летнего Телегина, изменившего жене-певице, более внушительны. За сезон он получает 80 миллионов рублей. Если Пелагея подаст на алименты, их размер, по закону, составит порядка 2 миллионов.

Недавно Иван разместил на своей страничке в соцсетях трогательное фото, где он гуляет с трехлетней Таисией. Теперь поклонники Пелагеи рассуждают, успел ли спортсмен познакомить малышку со своей нынешней возлюбленной Марией Гончар - владелицей турфирмы, привыкшей вести роскошную жизнь.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Какую сумму по алиментам будет платить Телегин Пелагее
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020