EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Сбежавшая от жениха перед свадьбой Азиза передумала и вернулась к избраннику-итальянцу


Вчера пара узаконила свои отношения.

wellnews.ru

Вчера пара узаконила свои отношения.

Впервые в жизни Азиза почувствовала себя в роли невесты, облачившись в платье от звездного дизайнера Аники Керимовой. Певица старше жениха, итальянца Александра Лортэ, на 16 лет. Шумное торжество пара решила не устраивать, пригласив только близких. Бракосочетание состоялось в ЗАГСе Сергиева-Посада. Кстати, праздничный наряд для невесты, по словам дизайнера, пришлось придумывать и шить в экстренном порядке:
- Платье для Азизы мы создали буквально за два дня. Трудились днем и ночью для того, чтобы Азиза стала самой красивой невестой! Она этого заслуживает, как никто другой. Кажется, все получилось.

Сбежавшая от жениха перед свадьбой Азиза передумала и вернулась к избраннику-итальянцу

Поставив заветную подпись в ЗАГСе и ощутив на безымянном пальце обручальное кольцо, 57-летняя певица призналась, что испытывает состояние безмерного счастья. Эмоций Азиза не скрывала. Некоторые звезды обиделись, не получив от невесты приглашение на свадьбу. Художник Никас Сафронов встал на сторону исполнительницы:
- Я рад за Азизу. Это прекрасно, что она нашла достойного мужчину и вышла за него замуж. Азиза — красивая женщина, которая давно уже заслужила счастья. Это ее право — провести свадьбу так, как хочется.


Живописец предположил, что Азиза просто решила быть осторожной в период пандемии и не собирать в одном месте большое количество людей. Никас уверен, что из певицы выйдет прекрасная жена и хозяйка:
- Азиза вышла замуж по любви. Влюбился человек — и не хочет публично делиться своим счастьем. Я уверен, что у них все будет прекрасно. Она — восточная женщина, умеет и влюбить, и обольстить, быть и хозяйкой, и женой.


Актриса Ирина Горбачева тоже недавно вышла замуж. Ее избранник – музыкант. Свадьбу сыграли тайно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сбежавшая от жениха перед свадьбой Азиза передумала и вернулась к избраннику-итальянцу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021