EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Мария Максакова впервые стала законной женой

Мария Максакова впервые стала законной женой
Сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы марш Мендельсона звучал для Марии Максаковой и Дениса Вороненкова, которые решили узаконить свои отношения.



wellnews.ru
Мария Максакова впервые стала законной женой
Сегодня в Кутузовском ЗАГСе столицы марш Мендельсона звучал для Марии Максаковой и Дениса Вороненкова, которые решили узаконить свои отношения.

Как сообщает ТАСС, сердца оперной дивы и депутата от партии КПРФ соединились. На церемонии были самые близкие родственники и друзья пары, а также их родители. Были замечены племянник Марии - Петр Максаков с женой Галиной Юдашкиной и тестем Валентином Юдашкиным.

Белое свадебное платье строгого силуэта с меховой накидкой для невесты жених выбирал самостоятельно. Такой цвет она и хотела. Трогательный образ был дополнен жемчужным ожерельем.

Кстати, эта свадьба – первая в жизни певицы. Несмотря на наличие двоих детей: семилетней Людмилы и 11-летнего Ильи, законной женой Мария ещё не была.

На «скромную» свадьбу пригласили порядка 500 человек. Среди них – известные политики и представители шоу-бизнеса. Планировал приехать на торжество и Николай Басков, с которым певица дружит уже 17 лет.

В одном из интервью «натуральный блондин» признался, что безгранично счастлив и рад за подругу, полностью поддерживает ее в решении связать свою жизнь с Денисом Вороненковым, и думает над достойным подарком.
- Я очень рад! Ломаю голову, что дарить: Маша – человек старой закалки, список подарков, как сейчас принято, не составляла. Готовлю и самые сердечные слова, которые выскажу Маше и Денису на свадьбе.


А состоится торжество в новом столичном зале «Филармония-2. Кстати, Мария тоже депутат Госдумы от партии «Единая Россия», так что дома молодожёнам будет, что обсудить. Главное, чтобы не разворачивались бурные дискуссии.

А то в одном из магазинов сети «Магнит» муж (уже бывший) устроил жене сцену ревности, после чего плеснул ей в лицо горючую жидкость и поджёг, превратив женщину в горящий факел.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мария Максакова впервые стала законной женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020