EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Актриса Ирина Горбачева тайно вышла замуж за музыканта


Познакомилась пара на съемках клипа группы Quest Pistols.

wellnews.ru

Познакомилась пара на съемках клипа группы Quest Pistols.

На протяжении последних месяцев поклонники Горбачевой никак не могли вычислить ее статус. Вроде бы и чувств она с избранником не скрывает, но о свадьбе (а дело к ней шло на всех парах) – ни гу-гушеньки. И вот вчера Ирина всех огорошила, признавшись, что свадьба-то у нее как раз была, да только мало, кто об этом знает, разве что гости, побывавшие на торжестве. А в доказательство своих слов актриса продемонстрировала обручальное кольцо.
Актриса Ирина Горбачева тайно вышла замуж за музыканта

Закатывать пышную вечерину с кучей дальних родственников жених и невеста не захотели, пригласили лишь тех, кто дорог сердцу. Камерный формат понравился всем. Не было излишней суеты, никому не нужной движухи. Молодожены и гости, по словам Ирины, просто кайфовали:
- Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми.


Избранник Горбачевой, музыкант Антон Савлепов, сделал предложение возлюбленной не совсем обычно, по телефону. При этом он и сам не понимал, что в тот момент произошло:
- Я просто сказал: «Когда вернемся в Киев, можем и пожениться». Она ответила: «Ты что, сейчас предложение делаешь?!» И тут я задумался! Я не учел другого человека. Для меня это сделать было проще, но тут тонко чувствующая девушка — эмоциональная и местами ранимая.


А познакомились молодые люди во время съемок клипа группы Quest Pistols, хотя виделись и раньше на вечеринке друга Савлепова. Когда Антон сказал об этом Ирине, та призналась, что даже не помнит его. Да и во время съемок чувства не вспыхнули. Музыкант хоть и запал на актрису, но только в плане ее таланта. Горбачева прокомментировала ситуацию:
- Нет, ничем таким и не пахло. Просто классный, симпатичный и все. Запахло на втором клипе. Просто пошла химия, пошла любовь. Когда это чувство приходит, нужно позволить этому чувству быть.


Ранее Ирина была замужем за актером Григорием Калининым, но супруг со временем начал похаживать налево, и пара развелась. На момент знакомства с Антоном тот тоже состоял в отношениях с другой женщиной, поэтому не мог позволить себе влюбиться. Савлепов помнит, как закончились съемки второго клипа:
- Был приятный вечер… Но было обидно, что вот нашел интересного человека, а она уезжает. Когда улетела, я поехал домой, а на мосту закат, пробка, играет приятная музыка. И тут я подумал: «А что мне так кайфово?!


Антон ниже Ирины ростом, но их любви это нисколько не мешает. Разные вкусы у молодоженов и в одежде. Горбачева одевается безупречно, просто придраться не к чему, а ее новоиспеченный муж любит вызывающие наряды.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актриса Ирина Горбачева тайно вышла замуж за музыканта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021