EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Азиза с женихом планирует стать родителями

В последний вагон поезда счастливой семейной жизни решительно пытается впрыгнуть певица Азиза с горячим и молодым итальянцем. При этом не теряя времени, 57-летняя Азиза Мухамедова спешит обзавестись потомством с генофондом своего рода и рода итальянских рестораторов Соколовых.

wellnews.ru

В последний вагон поезда счастливой семейной жизни решительно пытается впрыгнуть певица Азиза с горячим и молодым итальянцем. При этом не теряя времени, 57-летняя Азиза Мухамедова спешит обзавестись потомством с генофондом своего рода и рода итальянских рестораторов Соколовых.

Возлюбленного Азизы 40-летнего Александро, решительно представленного ею накануне в программе «Прямой эфир», невеста наградила звучным псевдонимом Лортэ. Нынешним вечером итальянец Лортэ, волей случая рожденный в России, теперь проживающий в Италии, будет купать звезду 90-х в ванне с шампанским, при этом зрители услышат из первых уст невесты историю ее любви.

Азиза, разменявшая пятый десяток лет, но сих пор ни разу не перешагнувшая порог ЗАГСа, собирается вскоре скрепить свою позднюю любовь узами официального брака. При этом во избежание неприятных пересудов, возлюбленные готовятся подписать брачный контракт, в котором имущество, нажитое молодоженами до брака, остается в их личной неделимой собственности.

Впрочем, счастливая невеста не скрывает, что сокрушается по поводу последнего десятка лет, не будь которых, она бы рискнула подарить возлюбленному ребенка своими силами. Впрочем, репродуктивные технологии оставляют певице шанс получить потомство более хитроумным способом, от молодых троюродных племянниц.
«Отдавайте донорскую яйцеклетку тетушке Азизе», – напоминает родственницам по роду Азиза Мухамедова про ранее данное племянницами обещание.

В передаче «Прямой эфир» певица честно признается, что желает получить ребенка с генофондом своего рода и продолжить род возлюбленного, которого они с будущим мужем уже настроены воспитывать. Известно, что приехавший с мамой в Россию Александро мечтает о рождении девочки, но если даже не получится родить, то молодая семья надеется на усыновление, как запасной вариант.

Уже присмотрен ресторан, в котором певица Азиза надеется веселым пиром отпраздновать свою свадьбу. На торжество невеста запланировала потратить 15 миллионов рублей, что еще раз подтверждает серьезность ее намерений поменять свой статус и по максимуму быстрее ощутить радость родительской любви.


1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Азиза с женихом планирует стать родителями
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021