EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Певица Азиза призналась, что чуть не увела Караченцова из семьи

Знаменитый актер, почивший 26 октября 2018 года, разбил немало сердец. После его смерти поднялась и до сих пор не утихает волна признаний его экс-любовниц.



wellnews.ru

Знаменитый актер, почивший 26 октября 2018 года, разбил немало сердец. После его смерти поднялась и до сих пор не утихает волна признаний его экс-любовниц.

Так, по словам 56-летней певицы Азизы, она была тайной возлюбленной Караченцова. Их отношения были настолько серьезными, что, по словам артистки, Николай Петрович даже собирался уйти от супруги Людмилы Поргиной.

Подробностями тайного романа Азиза поделилась только сейчас, анонсируя написание своей автобиографической книги. В мемуарах женщина выделяет особое место рассказам о связи со звездой советского кино.

В эфире шоу «На самом деле» некогда мегапопулярная восточная красавица призналась:

У меня был роман с Колей Караченцовым. Это было давно, аж в конце 90-х... Дошло до того, что он собирался уйти из семьи. Я видела, что он очень честен, и он решил бы этот вопрос с Людой.


Певица призналась, что отношения с женатым актером ей все же пришлось порвать. Ее мама строго-настрого запретила Азизе разбивать чужую семью, мотивируя народной мудростью: «На чужой беде счастья не построишь».

Азиза также считает, что Поргина была осведомлена о страстном увлечении своего мужа. Но перед Людмилой Андреевной ей, видимо, совершенно не стыдно:

Я ничего у нее не украла, на себе его не женила.


Недавно в жизни Азизы ожидались позитивные перемены. Певица готовилась к свадьбе с Давидом Григоряном. Но торжество оказалось на грани срыва из-за обвинений 26-летней Ксении Раздобреевой. Девушка уверяла, что беременна от миллионера, а его роман с возрастной артисткой - чистой воды пиар. Давид отрицал эти слухи. Было даже проведено расследование в рамках ТВ-шоу, где доказали, что ДНК будущего ребенка Ксении совершенно не совпадает с Григоряном.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Певица Азиза призналась, что чуть не увела Караченцова из семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020