EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз


У российского актёра родился сын Василий.

wellnews.ru

У российского актёра родился сын Василий.

Народный артист Российской Федерации Сергей Безруков снова стал счастливым отцом, ребенка ему подарила жена - режиссёр Анна Матисон. Поклонники звезды культового сериала «Бригада» поздравили его со знаменательным событием: «Папочке – заботы, мамочке - молочка, Василию - отличного сна», «Боже, какое счастье! Поздравляю Сергея и Анечку!»

Коллеги российского актёра тоже не остались в стороне. Свои поздравления с рождением наследника Безрукову прислали гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный, комик Александр Ревва, актеры Светлана Ходченкова, Антон Хабаров, Виталий Гогунский, Марина Зудина.

Теперь в звёздной семье трое детей. Помимо появившегося на свет Василия подрастают двухлетний Степан и пятилетняя Маша. Расписались Сергей Безруков Анна Матисон в 2016 году. У актера есть еще двое детей (сын Иван, и дочь Александра) от актрисы Кристины Смирновой. До того, как жениться на Анне, Сергей 15 лет состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, но общих детей у них не было.

По вечерам Сергей и Анна читают на ночь сказки своим детям. Мама - старшей дочери, папа - сыну Степану. Поскольку оба родителя обладают актерскими данными, делают они это замечательно. В свое время Безруков даже предлагал на базе российских театров обучать данному ремеслу школьных учителей. Сам Сергей перевоплощаться может мастерски. Играл он и Есенина, и Владимира Высоцкого, а однажды даже в образе рэпера Джигана появился в клипе Тимати.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Безруков стал отцом в пятый раз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021