EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество | Интернет

Сергей Безруков сыграл роль Джигана в клипе Тимати


После работы над образами Есенина и Высоцкого увидеть Народного артиста России в облике рэпера было неожиданно.


Общество
wellnews.ru

После работы над образами Есенина и Высоцкого увидеть Народного артиста России в облике рэпера было неожиданно.

Известный музыкант Тимати презентовал видеоклип на песню Rolls Royce, давно уже ставшую хитом в TikTok. Количество просмотров растет как на дрожжах. Чувствуется и рука мастера – клипмейкера Павла Худякова, который давно дружит с рэпером. В кровавом сюжете, помимо Джигана и Егора Крида неожиданно принял участие Сергей Безруков, благодаря которому концовка клипа получилась весьма неожиданной.

Рэперы постарались сделать клип в стиле боевика и это им вполне удалось. Безруков сыграл Джигана, компанию ему составили коллеги-бандиты Тимати и Крид. Большие деньги – большие разборки. В конце видео Джиган расправляется со своими приятелями-подельниками.

Пользователям Сети клип пришелся по душе. Отдельно они отметили концовку ролика, предложив Тимати и Криду подумать над продолжением культового сериала «Бригада»:
«Фильм снимайте, парни! Нужно продолжение «Бригады»!», «Молодцы, ребята! Очень классный клип. Тимати стал делать лучше», «Клип — огонь! Побольше бы таких работ на российском рынке!»


Тимати и Крид помирились друг с другом совсем недавно. Тем более отрадно видеть их совместную работу, которая уже не первая. Теперь враг Тимура Юнусова – Пашу, экс-коллега по лейблу Павел Курьянов. Теперь Тимати обращается к нему так:
«Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу».


Жизнь у рэперов бурная. С Джиганом хотела развестись жена после его выходок. Тимати стал новым героем шоу «Холостяк». А Егор Крид испытывает проблемы со здоровьем, потому что однажды его избили и хотели сбросить с моста.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Сергей Безруков сыграл роль Джигана в клипе Тимати
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020