EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Безруков и Матисон ждут третьего ребенка


Известный и любимый еще со времени победного шествия в телережиме полюбившегося всем сериала «Бригада» Сергей Безруков снова озабочен поправкой демографической ситуации в стране.

wellnews.ru

Известный и любимый еще со времени победного шествия в телережиме полюбившегося всем сериала «Бригада» Сергей Безруков снова озабочен поправкой демографической ситуации в стране.

Любимую супругу 47-летнего актера Анну Матисон поклонники уже в третий раз заметили с округлившейся талией на фото, которое Сергей разместил в своем аккаунте в канун празднования Дня режиссера.

Сергей Безруков похвалился своим преданным поклонникам, что находится в Сочи, где сейчас занят новыми кинопроектами. «Снимаем кино, - рассказал о своем режиссерском опыте замечательный актер и порадовал фанатов фото, на котором обнимает слегка располневшую от явной беременности свою любимую супругу Анну Матисон.

Воодушевленные поклонники признали артистическую семью красивой парой, пожелали им счастья и с удивлением отметили, когда же успевает такой востребованный и занятый артист уделять время и внимание супруге и детям.

Впрочем, стоит порадоваться тому, как Сергей Безруков умеет управляться с детьми, коих общим числом на данный момент четверо. Двое старших детей Сергею Безрукову родила во внебрачном союзе актриса Кристина Смирнова, и двое уже растет в официальном браке с Анной Матисон. Примечателен был процесс знакомства детей, которых талантливый актер смог подружить. Сергей признал старших детей, хотя в браке с их мамой актрисой Кристиной Смирновой никогда не состоял. Да и родились старшие дети актера еще в период брака с Ириной Безруковой, 15-летний союз с которой так и остался бездетным.

Актер помогает финансово старшим сыну и дочери, периодически видится с гими, а их дружба и родство могут быть примером для многих мужчин, чьи дети растут в разных семьях и, порой, даже не знают о существовании друг друга.

Многочисленная семья смелого и мудрого Сергея Безрукова скоро будет приветствовать малыша, которого сейчас нежно носит под сердцем Анна Матисон. И это событие в очередной раз оправдывает их настоящую не показную любовь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Безруков и Матисон ждут третьего ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021