EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Папарацци поймали известного актера Сергея Безрукова с любовницей Анной Матисон

Папарацци поймали известного актера Сергея Безрукова с любовницей Анной МатисонОказалось, слухи о том, что Безруков ушел от жены, средствами массовой информации не были выдуманы.


wellnews.ru
Папарацци поймали известного актера Сергея Безрукова с любовницей Анной МатисонОказалось, слухи о том, что Безруков ушел от жены, средствами массовой информации не были выдуманы.

В мае сего года источники, близкие к Ирине и Сергею, говорили, что они решили жить отдельно после 15-летнего брачного союза. Сейчас причина этого разрыва очевидна, и ее имя – Анна Матисон. 31-летняя звезда режиссуры, пишет портал SUPER, работала с Сергеем над своим фильмом «Млечный путь». Видимо, на съемочной площадке и появились чувства между творческими людьми.

Журналисты поймали пару, прогуливающуюся вместе. Они держались за руки и выглядели абсолютно счастливыми. Служебный роман разбил узы одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Также стало известно, что недавно Безруков приобрел себе шикарное авто модели Porsche Cayenne. На нем он после репетиций спешит к Брюсовому переулку, где живет его новая возлюбленная.

Напомним, что в марте семью Безруковых постигла трагедия: в их квартире был найден сын Ирины Андрей Ливанов. Но на прощальную церемонию Сергей так и не приехал. Безутешную мать поддержал Игорь Ливанов, родной отец умершего 25-летнего парня.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Папарацци поймали известного актера Сергея Безрукова с любовницей Анной Матисон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020