EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Безруков показал семейную идиллию с детьми

Наследник Сергея Безрукова впервые представлен многочисленным поклонникам звезды российских блокбастеров в милом кадре семейного пасхального завтрака.


wellnews.ru

Наследник Сергея Безрукова впервые представлен многочисленным поклонникам звезды российских блокбастеров в милом кадре семейного пасхального завтрака.

Фанаты, уже с самого рождения Степана Безрукова любопытствующие хотя бы взглянуть на его лицо, наконец-то дождались такой возможности. Ранее артист, заслуживающий звание идеального отца, публиковал снимки, на которых его сын играет, однако с того ракурса, где решительно нельзя разглядеть лицо ребенка.

Милое фото семейного чаепития вызвало восторг у неравнодушных поклонников, тут же принявшихся поздравлять звездное семейство с праздником Пасхи с добрыми пожеланиями и присвоением титула «суперсемьи».

Познакомившиеся на съемках фильма «Млечный путь» Анна Матисон и Сергей Безруков уже четыре года как оправдывают звание идеального семейства. Первой в семье Безрукова и Матисон родилась дочь Маша, и только полтора года назад Анна осчастливила своего звездного супруга рождением наследника.

Нежным и заботливым отцом показал себя 46-летний Сергей, каждую свободную минуту он неизменно посвящает воспитанию отпрысков, получая наслаждение от повседневных забот о малышах. Так, переодевание и купание, занятия или поход в театр, - все это и еще множество повседневных дел, от которых так устают мамы, знаменитому актеру в радость. Ранее Безруков признавался, что с удовольствием может уложить ребенка спать, и дочке заколки в волосы заколоть, а где можно повсюду старается взять с собою детей, чтобы максимально использовать время для полноценного общения.

Известно, что сына Сергей Безруков принял на руки в роддоме первым. На тот момент актер принимал участие в партнерских родах, и был от этого несказанно счастлив. В Сети ответственный отец тогда сразу поделился переполнявшими его чувствами, нежно благодаря свою «любимую, родную Анечку за подаренного ему сына».

На Пасху Сергей Безруков сердечно поздравил своих поклонников с праздником, пожелал «мира, много здоровья» и показал, как чудесно проводит время с наследниками.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Безруков показал семейную идиллию с детьми
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020