Общество

Данила Козловский решил жениться

Данила Козловский решил жениться

На безымянном пальце актрисы Ольги Зуевой поклонники заметили дорогое кольцо, похожее на обручальное. Значит, свадьбе быть!




На безымянном пальце актрисы Ольги Зуевой поклонники заметили дорогое кольцо, похожее на обручальное. Значит, свадьбе быть!

И хотя сами влюбленные по этому поводу хранят молчание, фанаты предполагают, что предложение руки и сердца своей избраннице Козловский уже сделал. И произошло это, скорее всего, на премьере режиссерского дебюта Зуевой «На районе». Кстати, Данила сыграл там главную роль.

В последнее время актеры предпочитают и работать, и отдыхать вместе. Несмотря на то, что Козловского многие считают секс-символом, налево он не ходит, оставаясь верным своей возлюбленной, с которой познакомился 3 года назад на вечеринке их общего друга.

На тот момент Ольга с успехом дефилировала по американским подиумам, но после знакомства с Данилой, решила перебраться в Россию, где стала штурмовать кинематографические вершины. Кстати, весьма успешно.

Козловский тоже трудился, не жалея себя, чтобы накопить на элитное жилье. Недавно он приобрел в Москве шикарные апартаменты, куда и переехал вместе с любимой женщиной. Но вместе им удается побыть не часто. Мешает плотный рабочий график. Зато, когда выдается несколько свободных дней, пара обязательно отправляется в путешествие.

Первый брак Козловского был неудачным. Актриса Уршула Магдалена Малка была его женой с 2018 по 2011 годы. Данила снова стал холостяком. Но даже по слухам, романтические отношения он завел всего один раз – с Юлией Снигирь. Так что, все 3 женщины Козловского актрисы.

Когда и где Данила женится второй раз, пока неизвестно. Звездная пара не пускает посторонних в свою личную жизнь, но фанаты надеются, что в скором времени Данила и Ольга прокомментируют помолвку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019