EUR 89.51 USD 74.14
 

Общество

Девушка Данилы Козловского: «Мы оба взрывоопасны!»


Девушка Данилы Козловского: «Мы оба взрывоопасны!»
Влюбленные рассказали о своих отношениях. В настоящее время Данила и Ольга снимаются в фильме «Тренер», режиссером которого выступил сам Козловский. Съемки проходят в Новороссийске.

wellnews.ru

Влюбленные рассказали о своих отношениях. В настоящее время Данила и Ольга снимаются в фильме «Тренер», режиссером которого выступил сам Козловский. Съемки проходят в Новороссийске.

Ольга Зуева призналась, что ей приходится жить на 2 страны. В США у нее друзья, дела, квартира в Нью-Йорке. В России – работа и Данила. Девушка улыбается:
- Идеальный завтрак для меня и Дани – это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, не важно, во сколько мы просыпаемся.


Отношения у молодых людей серьезные. Вполне возможно, что будет свадьба. Тем не менее, как заметила Ольга, бывают у них и разногласия:
- Иногда эмоции зашкаливают с обеих сторон. Я достаточно взрывоопасный человек. Поэтому испытываю ощущение, что сейчас все взорвется, но как-то не взрывается.


Побывала на съемках и мама Данилы. Актер познакомил ее со своей избранницей. Сейчас ожидается приезд брата артиста. Для Козловского, по его словам, реакция и оценка родственниками любимой девушки очень важна.

А в свободное от съемок время пара много путешествует, выкладывая в Сети снимки с места событий. Данила опроверг доводы журналистов о том, что взял на главную роль Ольгу по блату. Она наравне с другими актрисами принимала участие в кастинге. В прокат лента выйдет в следующем году.

Показала публике своего жениха и певица Нюша.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Девушка Данилы Козловского: «Мы оба взрывоопасны!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021