EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Данила Козловский откровенно рассказал об отношениях с Ольгой Зуевой


Актер сделал неожиданное заявление.

wellnews.ru

Актер сделал неожиданное заявление.

Появлению дочери Козловский был очень рад, хотя по Сети кочевали слухи, что в отношениях Данилы с возлюбленной Ольгой Зуевой не все гладко. Поклонники надеялись, что появление малышки сблизит ее родителей, однако этого не произошло. Крепкую семью создать не получилось.

Отношения осложняются тем, что Ольга последние годы живет в США, в Нью-Йорке. Данила летает на свидание с дочкой, как только появляется свободное время. Периоды разные: от 4 дней до 4 недель. В одном из последних интервью журналистка Ирина Шихман прямо спросила актера, как там Оля, и 35-летний Козловский честно признался:
- Мы расстались… Я не готов говорить, почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле — так, как она совсем не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко, но больше ничего говорить не буду.


Так Зуева осталась одна с ребенком на руках. Но почему? В чем причина? Любимый мужчина нашел другую? Еще в прошлом году появились слухи, что Козловский, снимавший фильм «Чернобыль», закрутил роман с актрисой Оксаной Акиньшиной, принимавшей участие в этой кинокартине. Тогда же в Сети появился ролик, где на пляже отдыхала парочка, похожая на Данилу и Оксану. Опровергать это Данила не стал, прокомментировав ситуацию общими фразами:
- Никогда не думал, что могу кого-то так сильно любить, потому что я на самом деле, к сожалению, очень эгоистичный человек. К кому-то испытывать такое сильное чувство — довольно неожиданно для меня.


Козловский – очень востребован в профессии. Посоперничать с ним может разве что Александр Петров. Режиссеру Валерию Тодоровскому пришла в голову неплохая мысль: а не снять ли их в одном фильме? Задуманное осуществилось в картине «Надвое».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Данила Козловский откровенно рассказал об отношениях с Ольгой Зуевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021