Общество

Данила Козловский признался, как влюбился в свою невесту

До определенного момента своей жизни молодой актер и перспективный режиссер Данила Козловский не верил в любовь с первого взгляда. Скажи ему кто-нибудь, что сам он скоро станет жертвой стрел насмешника Амура, впервые увидев девушку, он бы просто рассмеялся в лицо тому человеку.

25.12.2018 17:10 1 456 Автор: altusheva



До определенного момента своей жизни молодой актер и перспективный режиссер Данила Козловский не верил в любовь с первого взгляда. Скажи ему кто-нибудь, что сам он скоро станет жертвой стрел насмешника Амура, впервые увидев девушку, он бы просто рассмеялся в лицо тому человеку.

С моделью, а теперь уже актрисой и режиссером Ольгой Зуевой, он считается стабильной парой уже два года. А познакомился Козловский именно вопреки своим утверждениям про невозможность влюбиться с первого взгляда. Мало того, на встрече старого друга Павла Руминова, Зуева вовсе не имела вид лощеной модели, только-только покинувшей подиум Нью-Йорка, где на тот момент работала. Ее щека распухла от разболевшегося зуба мудрости, а на лбу лежала испорченная парикмахером накануне кривая челка, да и сама она была в пальто с чужого плеча (взяла у подруги по случаю резкого похолодания) на два размера больше, чем нужно.

Секунда, взгляд и любимец множества красивых девушек, буквально не дающих ему прохода, влюбился, да так, что до утра гулял с Ольгой по городу, а утром она сдала купленные накануне обратные билеты в Нью-Йорк. С тех пор пара неразлучна. И оказывается, зацепила красавца Данилу вовсе не внешность его избранницы.

Можно поистине удивляться, как гармонично сложился не только личный, но и творческий союз двух молодых талантов. В последнее время они только и делают, что снимают фильм за фильмом, чередуя актерские и режиссерские дебюты в работах друг друга.

В этом году вышла первая работа Данилы Козловского картина «Тренер», а главную роль в ней сыграла Ольга Зуева. Следующим стал режиссерский дебют Зуевой с фильмом «На районе», причем, в главной роли снялся ни кто иной, как любимый Данила Козловский. Третьим по счету за такое короткое время стал парный проект «Официально красивые», где в главных ролях играют возлюбленные вместе, явно подтверждая, что меткий Амур умеет хорошо выбирать сердца для своих острых стрел любви.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019