EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

50-летний Владимир Политов из «На-На» женился на 26-летней возлюбленной


Певец поделился личными тайнами.

wellnews.ru

Певец поделился личными тайнами.

Золотой состав «На-На» поклонники еще долго будут помнить. Владимир Политов был в этом коллективе безоговорочным секс-символом. Собственно, почему был?! Его и сейчас порой женщины пытаются «разобрать на сувениры». Впрочем, певец признался, что на самом деле он далеко не тот, кем принято его считать:
- Серьезных отношений у меня было немного, можно перечесть по пальцам одной руки. Но я всем женщинам, что были в моей жизни, благодарен за все…


Молодость у «нанайцев» была бурной. Гастроли, деньги, слава, девушки. Голова кругом шла. Ходили слухи, что к Политову очередь из девиц выстраивалась, а он выходил, оглядывал их и говорил: «Вот ты, и ты». Слушая такое, Владимир только улыбается. Сердце его давно уже занято.

Музыкант не афишировал, что 14 января 2021 г. зарегистрировал отношения с возлюбленной. Это уже второй брак Политова. А избранницей Владимира стала 26-летняя Ольга из Благовещенска, где и произошло знакомство 4 года назад. В 2017 году группа «На-На» приехала туда на гастроли. Девушка раздобыла номер певца, созвонилась с ним и договорилась о свидании после концерта. Владимир согласился:
- Была зима, она была закутана во все теплое. На первый взгляд, ничего особенного, скромная достаточно. Потом она прислала фотографии: спортивная, с длинными светло-русыми волосами, красавица…


Закончив учебу, Оля перебралась в столицу, поближе к Владимиру. Видеться стали чаще. Потом Политов предложил девушке переехать к нему. Вместе пара прожила несколько лет, а вначале этого года решила узаконить отношения в Химкинском районном ЗАГСе. Владимир признался, что давно уже думает о детях, а первым хочет сына. Как в шутку выразился сам артист, «маленького нанайца».

Живут душу в душу и актер Андрей Бурковский со своей женой. Уже 15 лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 50-летний Владимир Политов из «На-На» женился на 26-летней возлюбленной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021