EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Жена Андрея Бурковского: «Смотрю, и, кажется, где-то даже возбуждает»


Постельные сцены мужа Ольгу уже не смущают.

wellnews.ru

Постельные сцены мужа Ольгу уже не смущают.

Бурковские считаются одной из самых крепких пар. И то сказать, вместе они уже 15 лет. В семье растут двое детей. Идиллия в отношениях наступила не сразу. Ревнивая натура Ольги в первые годы совместной жизни никак не могла свыкнуться с мыслью, что ее муж на съемочной площадке обнимает и целует других женщин, а то и в постель с ними ложится:
- Вначале мне было некомфортно. Я переживала, волновалась. Андрей в этом смысле молодец, он как-то слова для меня нашел правильные — и я перестроилась. Смотрю, и, кажется, где-то даже возбуждает.

Жена Андрея Бурковского: «Смотрю, и, кажется, где-то даже возбуждает»

Андрей Бурковский признался, что уж он-то точно никогда бы не женился на актрисе. Времени на семью у таких женщин мало. То на съемках, то на гастролях. А Ольга и хозяйка великолепная, и мать заботливая. Бурковская, по натуре своей не транжира, порой смеется:
- Я все время говорю: «Андрей, была бы с тобой другая, ты бы без трусов ходил, а она с сумками Hermès и Chanel». Потрачу ли я за раз 300 тысяч на куртку? Нет! Я трачусь на педагогов для детей и прочее.


Бурковский рад, что его жена не светская дама, на раутах появляется редко, и считает, что в их семье главная Ольга. Все решения принимаются совместно. Иногда даже Андрей говорит супруге: «Зачем ты меня спрашиваешь? Реши сама…»

Бурковский уверен, что главными во все времена были женщины, вот только часто они оставались за кадром, но это совсем не мешает им управлять мужчинами. А вот в отношениях Наташи Королевой и Сергея Глушко сейчас не все гладко.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Андрея Бурковского: «Смотрю, и, кажется, где-то даже возбуждает»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021