EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

Шуфутинский с супругой работают над пополнением семьи

Как минимум две цифры 30 делают моложе 72-летнего Михаила Шуфутинского: это 30 кг веса, сброшенного от любви и заботы женщины на 30 лет младшей его.

wellnews.ru
Как минимум две цифры 30 делают моложе 72-летнего Михаила Шуфутинского: это 30 кг веса, сброшенного от любви и заботы женщины на 30 лет младшей его.

В шоу-программе НТВ «Ты не поверишь!» Михаил Шуфутинский признался, что знаком со Светланой Уразовой уже 25 лет, именно столько она работает танцовщицей у артиста. Как оказалось, благосклонности своей танцовщицы Шуфутинский добивался долго, но в то время певец был глубоко женатым однолюбом, а Светлана не могла перешагнуть через свои принципы.

Первый брак Михаила Шуфутинского с Татьяной Ростовой закончился разводом практически сразу, а вот во втором с Маргаритой певец счастливо прожил 40 лет и вырастил двух сыновей. Сейчас Дэвиду 49 лет и Антону – 47 и они совсем не против, что в жизни их отца после смерти мамы появилась любимая женщина Светлана, с которой родитель снова выглядит счастливым и молодым. У Светланы же от первого брака есть дочь Арина.

Михаил Шуфутинский признался, что «чувствует себя живым только потому, что рядом с ним самый близкий человек». Зарегистрировали брак возлюбленные всего лишь год назад, а сейчас всерьез подумывают о совместном ребенке. Причем, о модных ныне суррогатных мамах Михаил и Светлана даже слышать не желают: «мы работаем над этим и сами справимся», – утверждает певец и его 42-летняя супруга.

Поклонники верят, что любовь, которая помогла артисту похудеть и помолодеть увенчается счастьем рождения новой жизни, и это будет не только победа Михаила и Светланы, а победа любви, которой, как известно, все возрасты покорны.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шуфутинский с супругой работают над пополнением семьи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021