EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Ксения Собчак больше не планирует рожать детей

История супермамы, готовой купить «весь мир» и положить его к ногам единственного сына для того, чтобы он не избежал успешности, началась у журналистки-телеведущей Ксюши Собчак с того, что прежде рождения сына Платона, она называла всех детей «гаденыши» и откровенно ненавидела их.

wellnews.ru
История супермамы, готовой купить «весь мир» и положить его к ногам единственного сына для того, чтобы он не избежал успешности, началась у журналистки-телеведущей Ксюши Собчак с того, что прежде рождения сына Платона, она называла всех детей «гаденыши» и откровенно ненавидела их.

Впрочем, теперь те непопулярные чувства и слова забыты, однако смелая Собчак снова призывает потенциальных мамочек к трезвому расчету в прибавлении семейства. Мол, проще родить одного (как это сделала она), чтобы «дать ребенку все лучшее, чем четырех, на которых после придется всю жизнь пахать».

Все с приставкой «супер» получает с самого рождения Платон. Его гиперзаботливая мама Ксения Собчак, считая себя состоятельной, настроена дать сыну самое дорогое, что ни на есть воспитание и образование, настроена «пахать» на все это. Всевозможные студии, кружки, обучение иностранным языкам с репетиторами, выходит очень дорого даже для пухлого кошелька телеведущей.

Поклонники, узнавшие слишком поздно о том, что Ксения Собчак в браке с Максимом Виторганом решилась родить малыша, теперь часто подозревают журналистку в беременности. Однако телеведущая, по видимому, уставшая опровергать несуществующую вторую беременность, на удивление вдруг решила раз и навсегда высказать свою позицию по этому вопросу. Ксения Собчак признала процесс воспитания «супердорогим» для себя, чтобы рожать и воспитывать по четверо и более малышей, хотя не считает себя бедной, а скорее – слишком ответственной.

Ощутив материнское счастье, безмерную любовь и радость, которые дарит Ксюше Собчак ее сын Платон, она намеренно бросает все свои силы в карьеру. Второй брак Собчак, вероятнее всего, не будет ознаменован рождением детей, ведь Ксюша и Константин Богомолов настроены с яростью уйти каждый в свою карьеру, да и вряд ли найдется смельчак, который увидит в образе Ксении Собчак «наседку-маму» при всей ее любви к единственному сыну, которому она уже сейчас пытается устроить успешное будущее.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ксения Собчак больше не планирует рожать детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021