EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество

Ксения Собчак: детей нужно воспитывать жестко

Ксения Собчак: детей нужно воспитывать жесткоКсения Собчак вместе со своим мужем Максимом Виторганом дали откровенное интервью, в котором поделились о своем намерении обзавестись детьми. Кроме того, супружеская пара рассказала, как, на их взгляд, необходимо воспитывать детей, чтобы те выросли достойными людьми.



wellnews.ru
Ксения Собчак: детей нужно воспитывать жесткоКсения Собчак вместе со своим мужем Максимом Виторганом дали откровенное интервью, в котором поделились о своем намерении обзавестись детьми. Кроме того, супружеская пара рассказала, как, на их взгляд, необходимо воспитывать детей, чтобы те выросли достойными людьми.

Как оказалось, известная российская телеведущая радикально настроена насчет того, чтобы в воспитании детей прибегать к силовым методам. Ксения Собчак открыто заявляет, что некоторые дети заслуживают, чтобы их отлупили как следует.

Она рассказала, что хоть сама еще не имела опыта воспитывать детей, но видела, как проходит этот процесс на примере семейств своих друзей. Светская львица поделилась своими не самыми лучшими эмоциями от времяпрепровождения с детьми. Безусловно, есть детишки, которыми просто не можешь налюбоваться, но довольно часто встречаются такие, поведение которых очень трудно выдержать. Именно такие маленькие шкодники и заслуживают наказаний в виде ремня или же подзатыльника. Ксения считает, что это ни в коем случае не помешает, даже наоборот, поможет воспитать послушного ребенка, который в более взрослом возрасте не вычудит что-то такое, от чего родителей посетит мысль о неправильном воспитании.

Жизнь приводит столь много примеров, в которых родители, недоглядев за своим чадом, потом страдают всю жизнь. Возможно, в детстве всякие пустяки можно пережить, но все же их нельзя так просто спускать с рук ребенку, иначе в подростковом возрасте можно ожидать чего-нибудь пострашнее, будь то зависимость от наркотиков или нежелательная беременность.

Также, Собчак считает, что сюсюкаться со своими детьми недопустимо. Они должны еще с самого детства понять, что жизнь не так уж проста, иначе потом им будет трудно. Кроме того, российская телеведущая выразила свое мнение об армии, в котором утверждает, что парень обязательно должен пройти это испытание.

Кстати, Ксения Собчак панически боится детских колясок.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ксения Собчак: детей нужно воспитывать жестко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020