EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Экс-участница «Холостяка» рассказала о секретах шоу

Уроженка города Ангарска, попавшая на шоу «Холостяк» за компанию с подругой, была вынуждена сразу снять «розовые очки», а после изменить свой веселый и бесшабашный нрав на угрюмый и злобный.

wellnews.ru
Уроженка города Ангарска, попавшая на шоу «Холостяк» за компанию с подругой, была вынуждена сразу снять «розовые очки», а после изменить свой веселый и бесшабашный нрав на угрюмый и злобный.

На фоне стартующего 29 мая финала восьмого сезона шоу «Холостяк», где с особой помпой разыгрывается свобода рэпера Тимати, бывшая участница 4-го сезона напомнила себе и рассказала в Сети спустя 6 лет про показушную сказочность экранной картинки и оборотную сторону программы. Сейчас Алла с удовольствием следит за Катей Сафаровой и Алисой Грабовой и выбором, который предстоит Тимати. Кстати, как мужчина, нынешний холостяк Алле Лагутиной импонирует даже более, чем предоставленный в шоу в свое время Алексей Воробьев.

После хотя и кратковременного участия в 2016 году в шоу «Холостяк» красавица Алла Лагутина призналась корреспонденту «КП-Иркутск», что проживает теперь в Москве и ее жизнь изменилась к лучшему. Ближайшая цель Аллы - попасть на обложку сентябрьского номера мужского глянца MAXIM, чего прошедшая закалку «пять часов на каблуках и сон в косметике» на съемках «Холостяк», бывшая «тараторка без умолку», а теперь «железная леди» считает вполне достойна.

На съемках шоу сибирячке Алле Лагутиной и всем девушкам пришлось совсем непросто, ведь первую серию снимали трое суток, а каждый период съемки - это пять часов на каблуках и краткий сон в полной боевой раскраске, но при этом еще и нужно было улыбаться на камеру. Однако истинная закалка характера у Аллы и ее коллег по шоу произошла, когда все реплики на камеру девушкам стали подсказывать редакторы. Мало того, что на проекте у всех забрали телефоны, но вдобавок обыскивали вещи, «копаясь даже в нижнем белье».

На шоу Алле сразу не понравился выбранный для нее редакторами шоу образ «дуры и клоуна», но его «пришили» и стали предлагать устроить скандал из подсказанных редакторами фраз одной из участниц, мало того, в конце девушка должна была имитировать драку. Однако агрессивно сибирячка стала говорить с редакторами, а не с участницами шоу, за что и выбыла сразу из первой же серии.

Желание уйти из проекта было для Аллы Лагутиной и устроителей программы обоюдным, так как по классической причине развода «не сошлись характерами», но с холостяком Алексеем Воробьевым у нее состоялась беседа. Разговор с артистом получился без скандального оттенка, а потому особенного интереса для редакторов не представил и не вошел в шоу, где представляют интерес только те, кто дошел до финала.

Из плюсов шоу у Аллы завязалась дружба с девушками-участницами шоу «Холостяк», которые после программы даже создали общий чат, и добавилось множество подписчиков в личный аккаунт. Сама Алла, журналистка по профессии, получила после участия в проекте много интересных предложений со стимулом для карьерного роста на телевидении. Снималась сибирская красотка Лагутина в «Давай поженимся», в «Модном приговоре», согласилась на пиар-историю с парнем из программы «Замуж за Бузову», был опыт работы корреспондентом и ведущей на нескольких телеканалах. Еще Алла издает журнал и пишет книгу про Байкал на основе легенд, перемежающихся с художественным вымыслом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-участница «Холостяка» рассказала о секретах шоу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021