EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Отдых

«Холостяк» Глинников увез избранницу на Маврикий

«Холостяк» Глинников увез избранницу на Маврикий
Никулина «рулит» на океаническом острове у штурвала самолета, а теперь уже почти бывший холостяк Глинников не просто любит ее, а доверил ей свою жизнь.


Общество
wellnews.ru
«Холостяк» Глинников увез избранницу на Маврикий

Никулина «рулит» на океаническом острове у штурвала самолета, а теперь уже почти бывший холостяк Глинников не просто любит ее, а доверил ей свою жизнь.

Былые скептики, склонные к отрицанию подлинных чувств на шоу «Холостяк», могут доверять хотя бы последнему сезону с Ильей Глинниковым потому, что пара сложилась прочно и неуклонно продвигается к заветному ЗАГСу.

«Победа любит старание», – вот девиз Кати, на который она и поймала любовь Ильи в нашумевшем проекте, да и продолжает держать в тонусе после него. На самом деле, девиз победительницы «Холостяка» работает, о чем свидетельствует снимок на ее странице с прекрасным и недешевым колечком на пальчике девушки.

Не только сомневающимся в продолжении экранной любви пары, но и маме Кати Никулиной, Глинников дал понять, что уже совсем скоро она станет для него тещей. Собрав и упаковав Катины вещи, он заявил ее родительнице, что больше дочь домой можно не ждать, и увез любимую в романтическое путешествие на остров Маврикий.

Сам Илья, ранее не слишком откровенный в сердечных делах, теперь уже не выдерживает молчания. Для полного разъяснения жизненной ситуации его поклонникам вполне хватило снимка на странице молодого красавца, где только сплетенные руки на фоне изумительного водного пейзажа острова Маврикий. Будущее свадебное торжество Глинников и Никулина планируют провести в Грузии, чтобы шикарно и помпезно отметить событие в кругу родных и многочисленных друзей.



Сейчас пара наслаждается обществом друг друга, экстримом и адреналином, летая на вертолете, а также осматривает природные красоты острова и потихоньку планирует будущий праздник.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » «Холостяк» Глинников увез избранницу на Маврикий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020