EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура

Эротика в прямом эфире: участница шоу «Холостяк» обнажила грудь, чтобы обойти соперниц

Эротика в прямом эфире: участница шоу «Холостяк» обнажила грудь, чтобы обойти соперницУчастница шоу «Холостяк» обнажила грудь прямо в студии, чтобы понравиться главному герою и обойти своих соперниц.


wellnews.ru
Эротика в прямом эфире: участница шоу «Холостяк» обнажила грудь, чтобы обойти соперницУчастница шоу «Холостяк» обнажила грудь прямо в студии, чтобы понравиться главному герою и обойти своих соперниц.

Шоу «Холостяк» известно не только в России, но и в Украине. Там эфир транслируется на канале СТБ. Последняя программа стала очень «горячей». Главным героем был молодой человек по имени Сергей Мельник. Парень так очаровал девушек, что те не знали, с какой стороны себя еще показать.

Какие достоинства может продемонстрировать девушка в прямом эфире при всех? Таланты? Может, песенные или танцевальные номера? Но сейчас такое неактуально. Молодая и смелая красотка решилась на непредвиденный поступок: она разделась до пояса, чтобы показать свою обнаженную грудь главному герою. Все происходило в прямом эфире, прямо в студии. Очень решительный шаг, чтобы обойти соперниц, которые только злобно поглядывали на выдающийся бюст Ксюши.

Девушка оказалась в форме, видно, такой вариант развития событий был продуман еще до начала передачи. Потенциальная невеста холостяка была в солярии, да и без силикона дело не обошлось, но когда же современного мужчину это волновало?

К слову, молоденькой девушке всего 23 года, она из Донецка. Сергей сдержанно отреагировал на этот поступок, неужели молодой человек настолько избалован женским вниманием?! Ну, будем надеяться, что он просто ценит высокоморальных и труднодоступных дам.

А остальные участницы «Холостяка» стали активно делать заявления, что, не раздумывая, могли бы снять с себя еще больше одежды. Вот так рвение выйти за принца... Интересно, реально ли быть такой же популярной девушке, которая просто умеет пришивать пуговицы и готовить пельмени?
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Эротика в прямом эфире: участница шоу «Холостяк» обнажила грудь, чтобы обойти соперниц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020