EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Артем Дзюба в третий раз стал отцом


Роды жены футболиста проходили в Санкт-Петербурге.

wellnews.ru

Роды жены футболиста проходили в Санкт-Петербурге.

Если так дело и дальше пойдет, то не за горами то время, когда у Дзюбы будет своя семейная футбольная команда. В городе на Неве у 32-летнего капитана российской сборной родился еще один наследник. Теперь в семье три сына: Никита, Максим и Александр. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Вес мальчика - около четырех килограммов, рост - 56 сантиметров.

За последний год в жизни Артема произошло немало потрясений. Началась черная полоса с эротическое видео, слитого в Сеть. Затем у спортсмена появились проблемы в футболе. На поле его встречали свистом. Однако Дзюба нашел в себе силы справиться со всем этим. Он вернулся в основной состав сборной, сохранил за собой капитанскую повязку.
Артем Дзюба в третий раз стал отцом

Теперь у поклонников Артема появился еще один повод для ликования: он в третий раз стал папой. Радостную новость сообщили сразу нескольких спортивных изданий. Со своей женой Кристиной Дзюба состоит в браке с 2012 года. Последнюю беременность женщина тщательно скрывала, а подтвердилась она совсем недавно, когда любимая супруга пришла на чемпионский матч «Зенита».

Идеальными отношения Кристины и Артема назвать нельзя. В 2015 году журналисты опубликовали новость о романе футболиста с телеведущей Марией Орзул. Жена тогда простила спортсмена. А осенью 2020-го грянул новый скандал. Поговаривали, что Кристина собиралась после этого подавать на развод, однако Дзюбе удалось сохранить брак.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021