EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт

«Все мы грешные»: Артем Дзюба впервые прокомментировал «скандальное секс-видео» и повинился


За «непристойное поведение» у капитана «Зенита» и сборной России по футболу в матче с «Краснодаром» отобрали капитанскую повязку – полный абсурд!


wellnews.ru

За «непристойное поведение» у капитана «Зенита» и сборной России по футболу в матче с «Краснодаром» отобрали капитанскую повязку – полный абсурд!

Минувший день… В жизни Дзюбы он был одним из тяжелейших. А по иронии судьбы, именно вчера «Зенит» встречался с «Краснодаром». Но как настроиться на игру, когда и капитанскую повязку с рукава сдернули, как погон с плеча, и не лягнул Артема в течение 8 ноября только ленивый: куча мемов, сальные шуточки в соцсетях («это была игра рукой» и т.д.)

Как смог собраться на матч спортсмен, известно только ему. Словно пазл, составлял себя по кусочкам. Но настроился, вышел. Нелицеприятные высказывания в адрес нападающего слышались с трибун и раньше, причем с зенитовских. Болельщики питерского клуба не забыли, за кого раньше играл Дзюба - за «Спартак», а это, как известно, главный враг сине-бело-голубых. Так что, 8 ноября улюлюкающих на стадионе было гораздо больше.

Возможно, именно по этой причине Артем не забил пенальти. Но игрок не рассыпался после этого эпизода, хотя, по его мнению, вратарь сошел с линии ворот еще до удара, но судья этого не увидел или не захотел видеть. Напротив, Дзюба еще более сконцентрировался, смог доказать всем, в том числе и самому себе, что с честью может выйти из любой ситуации. Он продолжал неутомимо наносить удары по мячу и в концовке второго тайма вывел свой клуб вперед, а финальную точку в матче поставил Алексей Сутормин – 3:1. К чести комментатора, он не стал заострять внимание на скандале с видео.



По пути домой эмоции переполняли Дзюбу. Он решил зайти в личный профиль, который из-за хейтерских атак утром пришлось закрыть, и опубликовать ролик с объяснениями:
- Я неидеален, как любой человек. Допускаю ошибки. Все мы грешные. Я немного виноват, но могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я очень ценю тех, кто остается со мной.




Кто же остались? Семья, родные, близкие, настоящие друзья. 32-летний футболист оценил это по достоинству, заметив, что и на стадионе во время игры с «Краснодаром», когда с трибун на него обрушился водопад негатива, слышал в свой адрес теплые слова и добрые пожелания.

Так что же такое нужно совершить, чтобы твоя повинная речь выглядела, как оправдание на партсобрании члена КПСС времен СССР, напившегося в парке и потерявшего партийный билет:
- Что бы дальше ни случилось, я благодарен вам. Я не идеален, и никогда об этом не говорил. Надеюсь, что, в целом, я смогу прожить достойно свою жизнь и буду в любом случае хорошим человеком, который иногда оступался и ошибался.


Видео годовалой давности, на котором Дзюба мастурбирует в номере отеля, было в телефоне, его взломали несколько недель назад. Футболист думал, что горе-хакеры денег попросят за «видос» или выдвинут другие требования. Но телефон молчал… А потом ролик тупо выложили в Сеть.

Запечатленный на видео акт самоудовлетворения тут же громко окрестили «секс-скандалом». А что тут скандального? Дзюба бегал пьяным по коридору отеля и кого-то зарезал? Нет! Может, он изнасиловал администраторшу на ресепшене? Тоже нет. Футболист на сборах, вдали от любимой жены, дабы сбросить сексуальное напряжение, элементарно его снял. Не проститутку в номер заказал, заметьте. Получается, что Артем все правильно сделал, а что до видео, так он же его в Сеть не выкладывал, как Кокорин с Мамаевым ролик о своем кутеже в Монте-Карло.

Возможно, Дзюба переслал видео жене, и это тоже нормально. Вообще, глупо обвинять человека в физиологических потребностях: «Ага! Он снял ролик, где в носу ковыряется!» Давайте и за это отстранять игроков от матчей. А вот телеведущая Тина Канделаки ситуацию с Артемом рассудила верно и трезво:
- Он бы и не выглядел так, если бы те самые подонки не слили это видео. Цифровой терроризм уже привел к тому, что половина голливудских звезд, которыми восхищаются наши дети, оказались в такой же ситуации. Например, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс или Крис Эванс.


Кстати, любовь зрителей они из-за этого не потеряли, продолжают и дальше сниматься в блокбастерах. Ситуация с Дзюбой больше всех, наверное, взбесила Светлану Лободу, а она человек прямой. Бурное негодование певицы вызвало поведение тренера Черчесова, выразившееся в отстранении Дзюбы от игр в сборной России:
«Где право на приватную жизнь? Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право! Кто из парней этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?!»


Кстати, около года назад на стадионе задержали шестерых фанатов, оскорблявших Дзюбу во время матча. Неплохо бы задерживать и наказывать и взломщиков, выкладывающих в Сеть интимные фото и видео звезд.
12

  1. Сергей Анатольевич Соколов
      Сергей Анатольевич Соколов от 9 ноября 2020 13:40
      
    2020 год конечно принёс много потрясений и изменений в нашу жизнь…
    … но то, что в этом году ещё и дрочить запретят – это уже за гранью ! ((
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » «Все мы грешные»: Артем Дзюба впервые прокомментировал «скандальное секс-видео» и повинился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020