EUR 91.20 USD 76.20
 

Спорт | Футбол

Футболист Артем Дзюба подпортил свой имидж скандальным секс-видео

Полным молчанием в Сети и срочным удалением аккаунта с ночным видео, где в гостиничном номере звезда футбола занимается самоудовлетворением, Артем Дзюба только усугубил негатив и доказал, что инцидент имел место быть.


Спорт
wellnews.ru
Полным молчанием в Сети и срочным удалением аккаунта с ночным видео, где в гостиничном номере звезда футбола занимается самоудовлетворением, Артем Дзюба только усугубил негатив и доказал, что инцидент имел место быть.

Огромному числу недоброжелателей капитана петербургского «Зенита» после поспешных действий будет невозможно доказать, что скандальное видео попавшее в Сеть, было провокацией. Конечно, как прокомментировал щекотливую ситуацию чиновник комитета по этике РФС Андрей Сюзин: известный футболист не преступил никаких человеческих законов, он не насильник и не убийца, но поведение Дзюбы в данном случае не более, чем «имиджевая потеря».

Впрочем, как выяснилось, для самого Артема, несколько лет назад удостоившегося капитанской повязки, ролик с самоудовлетворением на фоне телевизора будет стоить товарищеского матча с Молдавией, который намечен на 12 ноября, а также двух матчей в рамках Лиги Наций, намеченных на 15 ноября с Турцией и 18 ноября с Сербией, на которые теперь для Дзюбы наложен запрет в участии.

Кроме самого факта, на ролике, уничтожающем репутацию Артема Дзюбы, хорошо заметен включенный телевизор на репортаже о прошедшем хоккейном матче команд «Салават Юлаев» и «Ак Барс», а о результате встречи хоккеистов рассказывает не кто иной, как бывшая возлюбленная скандального футболиста Мария Орзул. Что правда, в отличие от футболиста, заблокировавшего всякое общение, телезвезда решительно ответила на вопросы любознательной прессы вопросом: «Причем здесь я? Мы миллион лет не общаемся».

И ранее не отличающийся огромной любовью фанатов футболист, по мнению чиновника по этике Сюзина, теперь просто «пригвоздил себя в этой истории» и будет вынужден справляться с немалым давлением с трибун и быть готовым выслушивать едкие колкости в свой адрес долгое время. Все, что натворил этой ночью Артем Дзюба, не может не отразиться на его отношениях с родителями, супругой и детьми, которым будет стыдно за него, когда ролик растиражируют в Сети.
6

  1. Сергей Анатольевич Соколов
      Сергей Анатольевич Соколов от 9 ноября 2020 13:41
      
    2020 год конечно принёс много потрясений и изменений в нашу жизнь…
    … но то, что в этом году ещё и дрочить запретят – это уже за гранью ! ((
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Футболист Артем Дзюба подпортил свой имидж скандальным секс-видео
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020