EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Тарасов и Костенко будут давать советы, как создать счастливую семью

Не везет в футболе, повезет в семейной жизни. С третьей попытки известный полузащитник, выступавший за московский «Локомотив», создал крепкий гармоничный брак. Теперь он считает, что обладает достаточным багажом, дабы учить других премудростям семейным.

wellnews.ru

Не везет в футболе, повезет в семейной жизни. С третьей попытки известный полузащитник, выступавший за московский «Локомотив», создал крепкий гармоничный брак. Теперь он считает, что обладает достаточным багажом, дабы учить других премудростям семейным.

Сейчас Тарасов не может похвастать хорошим положением дел в своей футбольной карьере. Из-за травм он давно не выходил в поле, да и в составе игроков какой-либо команды он не числится. Хотя спортсмен, имеющий в копилке три Кубка России, продолжает тренировки, больше времени он начал уделять онлайн-активностям. В частности, золотую жилу семья Тарасовых рассмотрела в ведении блога, где будет рассказывать, как стать счастливыми в браке.

Если говорить за Костенко, то она, и правда, являет собою пример успешной молодой мамочки и довольной жизнью супруги. Анастасия успевает воспитывать двух дочек, уделять время любимому мужу, но и про собственную самореализацию не забывает. Она активно ведет свой аккаунт, работает ведущей.

Присоединиться к благоверной решил и пока безработный Дмитрий Тарасов. Он сравнил своих трех жен, рассказав, что в его семье сейчас «нет скандалов, истерик и отстойного чувства, когда не хочешь возвращаться домой». Как добиться такой идиллии? Все прописано в «Кодексе Тарасовых», которым футболист решил любезно поделиться с заинтересованной публикой. Он заявил, что не собирается зарабатывать на этом или кого-то учить. Вероятно, свод советов будет выкладываться в Сеть частями, подогревая любопытство подписчиков блога Тарасовых.

Вот только выше описанная идея пришлась по вкусу далеко не всем пользователям. На Дмитрия обрушилась волна критики со словами «Три развода, суды и разборки с бывшими… Гениальный советчик!». Но футболист полон энтузиазма. По его словам, он «не поплыл», просто в его жизни происходит сейчас много трансформаций, результатами чего он и готов делиться с подписчиками.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тарасов и Костенко будут давать советы, как создать счастливую семью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021