EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Дочь Ефремова называет себя Сергеем, но пол менять не собирается

Трансгендерный взрыв в сознании 20-летнего Сергея Ефремова, девушки названной при рождении Анна-Мария, похоже, на самом деле волнует лишь зрителей нескольких реалити-шоу и случайных поклонников в Сети, а не его/ее звездного отца Михаила Ефремова, отбывающего наказание в местах не столь отдаленных, и маму - актрису Ксению Качалину, нашедшую успокоение на дне стакана со спиртным.

wellnews.ru

Трансгендерный взрыв в сознании 20-летнего Сергея Ефремова, девушки названной при рождении Анна-Мария, похоже, на самом деле волнует лишь зрителей нескольких реалити-шоу и случайных поклонников в Сети, а не его/ее звездного отца Михаила Ефремова, отбывающего наказание в местах не столь отдаленных, и маму - актрису Ксению Качалину, нашедшую успокоение на дне стакана со спиртным.

Девушка с идеальной внешностью, о которой многие могут только мечтать, Анна-Мария рассказала в реалити-шоу Ксении Собчак и Леры Кудрявцевой, что отныне ее желательно называть Сергей Ефремов. Впрочем, операция по смене пола пугает новоявленного Сергея повторением пубертатного периода. Будучи Анной-Марией, девушка еще не забыла все тяжести юношеской гормональной нестабильности.

Период перехода к мужскому полу хотя и не планируется Сергеем в полной мере, но уж во всяком случае на документальном уровне может завершиться в течение ближайших пяти лет. Если с документами Сергей справится к достижению 25-летия, то рисковать функциональностью и чувствительностью данных природой половых органов, дочь Михаила Ефремова не готова, а еще ее пугают последствия предшествующей операции гормонозаместительной терапии.

В откровенном разговоре на периметре PREMIER дочь Михаила Ефремова печально констатировала, что ей неприятно говорить о себе в женском роде, но сталкиваясь с вопросом: «а что у тебя в штанах?» и агрессией окружающих, вынуждена скрывать свои противоречия. Сергей готов «спорить на бутылку вискаря», о том что со временем не захочет снова стать девушкой, родить ребеночка, как предрекают в Сети, «от парня с большим мужским достоинством, и на этом успокоить все поиски собственного Я».

Депрессии и нервные расстройства преследуют Сергея с той поры, когда он был еще Анной-Марией так, что сейчас приходится брать консультации психотерапевта, а это обходится вовсе недешево. Впрочем, одежду Сергей покупает в секондах, продукты старательно выбирает средней цены, ведь жить приходится на деньги, регулярно высылаемые крестной Ренатой Литвиновой. Раньше Анна-Мария жила на отцовском обеспечении, а сейчас пятая жена отца Соня лишь оплачивает квартирные счета и то лишь из-за сложившихся с нею хороших отношений.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Ефремова называет себя Сергеем, но пол менять не собирается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021