EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Почему жена разводится с осужденным Ефремовым

Колония в Белгородской области скоро примет в свои стены актера Михаила Ефремова, уже свободным от брака с Софьей Кругликовой.


wellnews.ru

Колония в Белгородской области скоро примет в свои стены актера Михаила Ефремова, уже свободным от брака с Софьей Кругликовой.

Накануне в СМИ прошел слух, что кроткая и послушная супруга Ефремова решительно настроена развестись с ним.

До тех пор, как актер получил приговор суда, молчаливая и печальная заплаканная Софья являла собою пример верности и преданности, но вскоре судьба предъявила осужденному новую встряску. Накануне стало известно о том, что поднаторевший на звездных разводах Сергей Жорин взялся курировать процесс развода Кругликовой и Ефремова, на который решительно настроена та, что отдала актеру 20 лет своей жизни и все это время, по словам близких друзей семьи, «смотрела на него снизу вверх».

На обвинения в стяжательстве и имущественных интересах адвокат Жорин оправдывает свою клиентку в том, что решение расстаться с мужем у Софьи возникло не в одночасье, а задолго до страшного ДТП, разделившего жизнь Михаила Ефремова на «до и после». Никакой выгоды от развода Софья не получит, разве что им не придется вместе встречаться в суде.

Если адвокат считает момент развода «психологически наименее травматичным» по отношению к сидящему в кутузке Михаилу Ефремову, а потому выбранным удачно, то многие пользователи Сети и коллеги опасаются, что в данный период он может воспринять это как предательство или того хуже. Впрочем, сейчас, когда актер полностью оплатил расходы родственников на похороны и компенсацию пострадавшей стороне, его банковские счета еще остались заблокированными. Однако адвокат Жорин уверил, что скоро ограничения будут сняты, и тогда Софья Кругликова, во владении которой осталось все движимое и недвижимое имущество, будет иметь возможность поделить его при помощи представителей закона и получить свою долю от нажитого в браке.

Когда СМИ гудели про ДТП с участием Михаила Ефремова в то же время стала известна некрасивая история про адюльтер с молодой актрисой Дарьей Белоусовой, которой отец двоих малолетних детей снимал квартиру для плотских утех. Все это, широко разрекламированное хозяйкой жилплощади, на которой веселились Михаил и Дарья, стало темой ток-шоу на ТВ, притом в подробностях показан ущерб от жильцов с требованием возмещения. Не это ли стало последней каплей в чаше вселенского терпения Софьи Кругликовой и, несмотря на малолетних детей, подтолкнуло ее решительно заняться разводом с и ранее неидеальным семьянином Михаилом Ефремовым.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему жена разводится с осужденным Ефремовым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020