EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить Михаила в тюрьму, а меня – в психушку

Актриса Ксения Качалина после расставания с именитым наследником знаменитой династии осталась созвучной с ним в жизненных приоритетах и едва ли не более отвергнутой их общей дочерью Анной-Марией.


wellnews.ru
Актриса Ксения Качалина после расставания с именитым наследником знаменитой династии осталась созвучной с ним в жизненных приоритетах и едва ли не более отвергнутой их общей дочерью Анной-Марией.

Они уже давно не общаются. Ксения призналась СМИ в том, что уже отвыкла от рожденной и воспитанной ею дочки, а потому ее вовсе не трогает, что происходит с ее и Миши Ефремова наследницей. Однако недавно 49-летняя женщина рассказала в откровенном интервью «СтарХиту», что Анна-Мария в своей жизни уважала и могла послушаться лишь слов Аллы Борисовны Покровской, бабушки по линии отца, но когда свекровь отошла в мир иной, «делает, что ей вздумается».

Сейчас, когда актеру Михаилу Ефремову грозит 12 лет тюрьмы за аварию, совершенную в пьяном состоянии, его наследница, по мнению своей мамы, вынашивает желание «посадить отца в тюрьму», а родную маму – в больницу для душевнобольных. Все эти и еще многие другие отнюдь нелестные для себя выводы сделала актриса Ксения Качалина из выступления ее и Михаила Ефремова дочери на канале НТВ в шоу Леры Кудрявцевой.

Защищаясь от благих намерений 20-летней наследницы, со своей стороны пытающейся привести в чувства маму, которую девушка «уже и не помнит в адекватном состоянии», экс-супруга Михаила Ефремова заявляет, что в приобщении ее к спиртному виноват не Михаил Олегович, а скорее бывший муж Алексей Паперный. В брак с Ефремовым Качалина, по ее словам, пришла уже беременной и с пагубными наклонностями, но сразу попала под жесткую руку его мамы. Алла Борисовна Покровская – вот тот оплот, благодаря которому Ксения, нося под сердцем Анну-Марию, не пила и не курила, а ела здоровую пищу и много гуляла, как все ответственные будущие мамаши во всем мире.

Теперь Ксения Качалина живет совершенно одиноко, и дочь, наладившая было в последнее время отношения с отцом, не показывается к ней на порог. Зато до той трагической аварии от Михаила Олеговича бывшей супруге регулярно перепадали какие-то суммы денег на жизнь. Артист точно знал: бывшая жена не имеет постоянного источника дохода, а потому финансово поддерживал ее и не так давно наладившую с ним контакт Анну-Марию.

Впрочем, Ксения Качалина считает себя лишь ценителем бутылки хорошего шампанского. Недавно, вероятно, чтобы отмести всякие темные подозрения, актриса сама пошла сдать кровь на наличие в ней наркотических средств в специальный центр. С гордостью актриса Качалина призналась журналистам «Экспресс–газеты» в том, что ее кровь чиста от наркотиков. Что правда, Ксения пробовала когда-то давно наркотики, но их «не полюбила».

Сейчас актриса тщательно соблюдает карантин, не ходит, как прежде, по ночам на прогулки, в которых ранее искала ее дочь, носит маску и даже где-то имеет пару перчаток. Все дело в соседях, которые без устали пишут на нее «тысячу жалоб» и только и мечтают запроторить актрису в спецучреждение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-супруга Ефремова: дочь хочет посадить Михаила в тюрьму, а меня – в психушку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020