EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Дочь Михаила Ефремова страдает от алкоголизма матери

Анна-Мария в свои 19 лет категорично выбрала проживание под единоличным опекунством знаменитого отца, живет в интернате, приезжая к родителю на выходные.


wellnews.ru
Дочь Михаила Ефремова страдает от алкоголизма матери

Анна-Мария в свои 19 лет категорично выбрала проживание под единоличным опекунством знаменитого отца, живет в интернате, приезжая к родителю на выходные.

Родительница девушки, звезда киноэкранов прошлых лет актриса Ксения Качалина, не может знать, как живет ее дочь, потому что ищет решения своих проблем на дне стакана со спиртным.

Сейчас, отдыхая в Сингапуре с подругой Варварой, наследницей Леонида Якубовича, Анна-Мария Ефремова обнажила главную проблему своей жизни, вследствие тайного переживания которой у нее возникло немало комплексов и серьезных психологических травм. Ранее девушка наглухо закрывала для посторонних вход в свою жизнь, хотя, по признанию одногруппницы Екатерины, дочь Ефремова подвержена депрессии и постоянно занята самоанализом. Анна-Мария признавалась сверстнице, что «часто врет людям», потом называет себя плохим и ленивым человеком. Замечены были у Анны вспышки истерики и гнева, а иногда девушка называет себя в мужском роде, оправдывая это привлечением внимания.

В Сети Анна-Мария недавно призналась, что ее «мать медленно угасает» однако не телом (алкоголики удивительно долго живут), а разумом. «Память дочери о матери тоже гаснет», – Анна-Мария честно призналась, что стала забывать ее лицо. «От моей матери несет алкоголем на всю улицу», – с горечью констатирует девушка и при этом старается абстрагироваться от родительницы даже в телефонном режиме.

Впрочем о своем психическом здоровье дочь Михаила Ефремова консультировалась с психотерапевтом. Анна-Мария призналась Кате, что доктор был удивлен избирательности ее памяти, сохраняющей лишь только яркие моменты ее жизни, а потому был вынужден поставить диагноз «посттравматическое стрессовое расстройство». Распутывая клубок своих проблем, студентка Ефремова убеждает себя и близких, что в своем будущем она сумеет противостоять пагубным пристрастиям, дабы «не стать такой, как мать».

Квартира Ксении Качалиной, третьей супруги известного актера Михаила Ефремова, находится в десяти минутах пешего хода от Красной площади в самом сердце Москвы. Она шокировала съемочную группу одного из федеральных каналов размерами разгрома. Везде разбросанные старые вещи, разорванные обои, а на кухне гора грязной посуды. Былая звезда киноэкранов Ксения Качалина призналась, что «для нормального самочувствия на день ей нужна одна бутылка». Одна лишь комната в доме Качалиной, пожалуй, сохранила свой первоначальный вид – это комната дочки Анны-Марии, с которой почти потеряно общение. Они уходят друг от друга все дальше, но одна из них заменяет родительское чувство на горькую, а другая – пытается найти выход из проблем своего детства с помощью специалистов и друзей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Михаила Ефремова страдает от алкоголизма матери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020