EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Давид Манукян: «Не стоит забывать про себя»


Блогер признался, что тратил на Бузову слишком много денег.

wellnews.ru

Блогер признался, что тратил на Бузову слишком много денег.

Статус свободного мужчины Манукян примеряет на себя уже третий месяц. Оказалось, что в этом есть определенные плюсы. Давид признался, что тратил на Бузову слишком много денег, делал любимой сюрпризы, преподносил шикарные подарки. Расставание с Ольгой блогер переживал не так тяжело, как она.

Дава, оставшись в одиночестве, с головой ушел в работу, поскольку та и доход хороший приносит, и нервы успокаивает, а душевный комфорт он стал в последнее время очень ценить. Больше музыканту не нужно спешить по вечерам домой, чтобы там встречать Бузову:
- Я понял, что это не оценили, и все, что было — зря. Это урок для меня. Вывод: не стоит забывать про себя, надо заниматься карьерой. Может, сейчас скажу грубо, но, кроме себя, ты никому не нужен.


На днях Дава объявился в родном Новосибирске, где в честь своего 28-летия дал грандиозный сольный концерт, билеты на который горожане полностью раскупили. Манукян отметил, что после расставания с Ольгой у него появились не только свободные деньги, но и прилив энергии, а еще жгучее желание:
- Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю себе еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, что много денег тратил.

Давид Манукян: «Не стоит забывать про себя»

Блогер готовит для поклонников новые проекты, а Бузова вынуждена была рассекретить себя в шоу «Маска», поскольку выбыла из популярного шоу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Давид Манукян: «Не стоит забывать про себя»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021