EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Ольга Бузова выбыла из шоу «Маска»


А люди не верили, ведь певица недавно рассталась с любимым, какие уж тут конкурсы.

wellnews.ru

А люди не верили, ведь певица недавно рассталась с любимым, какие уж тут конкурсы.

Ольга Бузова на шоу «Маска» обманула всех, как и Юрий Стоянов, только способы у них были разные. Юморист откровенно косил под Буйнова, а Бузова сделала проще: воспользовалась накладными ягодицами и грудью. Потому и не узнали ее, хотя слухи об участии Ольги в конкурсе активно муссировались до его начала, но версия эта была признана несостоятельной. Сам председатель жюри Филипп Киркоров воздевал руки к небу и громогласно восклицал:
- О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно.


В ходе конкурса предположения, что Бузова здесь, появились снова. Этому способствовала яркая манерная маска Черной Пантеры. Многие думали, что Ольга скрывается под ней, но там оказалась Светлана Хоркина. После этого разоблачения о ведущей «ДОМа-2» дружно забыли. И напрасно. Певица выступала в образе Розовой пантеры.
Ольга Бузова выбыла из шоу «Маска»

Глядя на эту маску, многие думали, что под ней скрывается миниатюрная женщина, да еще и возрастная. Один раз Киркоров даже не удержался и назвал ее «старушкой». Репертуар тоже был явно не Бузовой. В новом выпуске вокалистка спела хит группы Aqua — Barbie Girl. Когда жюри единогласно проголосовало за удаление Розовой пантеры из проекта, певица сняла маску и обратилась к Филиппу:
- Как мне было сложно спрятать свой узнаваемый и потрясающий вокал под маской. Я прибегала к субтонам и мелизмам. А ты, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку не узнал? Сколько я тебе давала подсказок! Сколько я говорила, чтобы ты меня отшлепал.


Киркоров откровенно смутился. В замешательстве была и Регина Тодоренко, на днях видевшаяся с Ольгой. Та даже привет передала Тимуру Родригезу, сказала, что про шоу слышала, ведь там «постоянно говорят про бузяндру». А на телеканале «Пятница! вовсю идет кастинг шестого сезона «Пацанок».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Ольга Бузова выбыла из шоу «Маска»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021