EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Даня Милохин признался, что у него новая девушка


Избранницу блогера зовут Даяна.

wellnews.ru

Избранницу блогера зовут Даяна.

Даня Милохин подтвердил, что разорвал отношения с Юлей Гаврилиной - 18-летней певицей. Роман девушки и 19-летнего блогера оказался скоротечным. Любовь-морковь закончилась, спустя несколько месяцев, о чем звезда TikTok сообщил лично, появившись на YouTube-канале Дианы Астер:
- Расстался с Юлей? Да! Я никогда не хайпил на чувствах, зачем, это странно.

Даня Милохин признался, что у него новая девушка

Вполне возможно, что Даня расстался с вокалисткой по причине появления в его жизни другой девушки. С Даяной он познакомился во время съемок своего клипа на песню «Выдыхаю боль», где девушке досталась главная роль. Попутно она сумела растопить сердце популярного музыканта и завидного холостяка. Милохин теперь только и повторяет, когда речь заходит о Даяне:
- Да, миленькая девочка, да... Всех я девочек люблю…


Впрочем, о свадьбе блогер даже не задумывается, а уж стать отцом тем более не хочет. Сейчас у него на первом месте карьера. Звездный мальчик наивно полагает, что будет находиться на гребне славы (подумать только!) целое десятилетие:
- Думаю, в 28 лет я еще не буду женат и детей у меня еще не будет, рано. Думаю, что буду продолжать вариться в шоу-бизнесе и наращивать обороты в популярности.


Не так-то это просто «наращивать обороты в популярности». Думаете, Стас Михайлов это не планировал, будучи на вершине музыкального Олимпа? Или Дима Маликов? Но слушатели сами выбирают своих кумиров. Даня даже думать не хочет, что его слава сойдет на нет. По этому поводу он высказался резко и категорично:
- Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново.


А пока Даня резвится и делает, что хочет, даже новогоднюю речь Путина спародировал.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Даня Милохин признался, что у него новая девушка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021