EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество

Дарья Мороз рассказала, каким на самом деле был брак с Богомоловым

«Мы дали много друг другу и двинулись дальше», – так оценивает актриса Дарья Мороз свой развод с Константином Богомоловым спустя полгода после его театральной свадьбы с журналисткой и знаменитой телеведущей Ксенией Собчак.

wellnews.ru
«Мы дали много друг другу и двинулись дальше», – так оценивает актриса Дарья Мороз свой развод с Константином Богомоловым спустя полгода после его театральной свадьбы с журналисткой и знаменитой телеведущей Ксенией Собчак.

Дарья, дочь знаменитого кинематографиста, в браке с Константином Богомоловым прожила восемь лет. Сейчас звезда сериала «Содержанки» осталась вдвоем с 10-летней дочерью Анечкой. Заявка на появление на свет малышки стала в свое время главным основанием для официальной регистрации союза: «с Костей мы поженились больше потому, что я ждала ребенка», – призналась Дарья Мороз в интервью журналу «Атмосфера», – «ведь так было проще с документами».

Примечательно, что именно беременная Дарья по просьбе пылкого возлюбленного, в начале романа уведшего ее из семьи с коллегой Андреем Томашевским, по просьбе Богомолова поехала в ЗАГС «узнать свободные даты». Причем, представленное Дарьей тогда восьмое число Константину не понравилось и лишь потому, что это был «символ бесконечности». То есть уже тогда нетвердо стоящий на ногах в карьере Константин не желал «транслировать то, что мы вместе навсегда» в смысле «постоянно развивающихся чувств, перетекающих из одного состояния в другое и исчезающих, ведь всякое бывает». Чувства – субстанция непостоянная, «ничем их не застолбишь – ни кольцами, ни клятвами», – признает теперь получившая свободу актриса Дарья Мороз.

Актриса после развода встряхнулась и наконец-то ощутила, что теперь ей не надо продвигать супруга в профессии, как она это делала с самого начала их семейной жизни. Успешная в начале своей карьеры Дарья Мороз после замужества «зашла за спину» своего любимого мужчины, со своими талантами сознательно оказавшись «при нем». «Он – глава семьи, я – женщина, он – режиссер, я – актриса», – резонно тогда определила Мороз свои позиции в замужестве.

После расставания актрисе составило большого труда восстановить свои творческие позиции теперь уже в имени, не связанном с режиссером Константином Богомоловым. Со временем стало очевидно даже ей и самой, что она переросла этот брак, потому как теперь Дарья Мороз не только актриса , но и успешный продюсер.

Были волнения о том, как воспримет расставание родителей дочь, ведь все это налагалось на период возрастного максимализма. Но теперь ясно, что преодолен и этот барьер. Им удалось наладить общение и даже понимать друг друга. Кроме того, актриса и продюсер Дарья Мороз с благодарностью носит прижившийся в ее сердце после совместной работы с бывшим мужем образ короткостриженной блондинки и до сих пор прислушивается к его профессиональным советам.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дарья Мороз рассказала, каким на самом деле был брак с Богомоловым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021