EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Собчак возмутилась, что ее в паре с Богомоловым поместили на обложку журнала

Собчак возмутилась, что ее в паре с Богомоловым поместили на обложку журнала
Неожиданно для себя ярко засветилась на «Кинотавре» Ксюша Собчак со своим новым возлюбленным, хотя это вовсе не привело ее в восторг.


wellnews.ru
Неожиданно для себя ярко засветилась на «Кинотавре» Ксюша Собчак со своим новым возлюбленным, хотя это вовсе не привело ее в восторг.

Собчак, много лет проработавшая главным редактором модного глянцевого издания и знающая все юридические стороны вопроса, сделала выговор в Сети репортерам за несогласованность с ней выставленного на обложке популярного глянца снимка, который фактически вывел их с Константином Богомоловым отношения на новый уровень. Задетая за «живое» телезвезда развела дискуссию в своем аккаунте, где признала неправомерной несогласованность действий редакции с героями выпуска, которыми они с Богомоловым стали неожиданно для себя.

Недавно Собчак получила от Виторгана официальный развод, но и до него уже несколько недель показывается в разных публичных местах в компании Константина Богомолова. Но самой ей как-то не приходило в голову, что на таком светском мероприятии, как фестиваль «Кинотавр», ее не просто так снимают на фото. В редакции журнала звезде пояснили, что съемка в общественных местах не запрещена, а Ксения хоть и говорит, что не позировала, но и вовсе не пряталась.

Собчак призналась в Сети, что старается не скрывать свои отношения с Константином, но и афишировать их пока не была настроена.Поклонники телеведущей однако считают, что ей пора уже выйти из тени и объявить себя и режиссера-постановщика Богомолова парой, не «вуалировать» очевидный факт.

Впрочем, Константин Богомолов был героем одного из последних выпусков авторского шоу Ксюши Собчак. Мужчина вел себя чрезвычайно сдержанно, но в течении эфира ему случилось назвать несколько раз Ксению «родная», слегка пошутить о совместном будущем и объявить о совместном с нею отдыхе в Италии, который пара запланировала на ближайшее время.

То ли еще будет, - считают фанаты Собчак, при этом ждут от нее дальнейших откровений на тему ее новой любви.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак возмутилась, что ее в паре с Богомоловым поместили на обложку журнала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020