EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Дарья Мороз рассказала о семейной жизни с Богомоловым

Дарья Мороз рассказала о семейной жизни с Богомоловым
Карьера Константина Богомолова пошла вверх. Недавно режиссер получил должность художественного руководителя театра на Малой Бронной.


wellnews.ru
Дарья Мороз рассказала о семейной жизни с Богомоловым

Карьера Константина Богомолова пошла вверх. Недавно режиссер получил должность художественного руководителя театра на Малой Бронной.

Однако в 2010 году, когда он женился на актрисе Дарье Мороз, главным кормильцем молодой семьи была она со своей зарплатой, потому как находилась на пике карьеры. «Это позже доходы выровнялись», – вспоминает в своем интервью для онлайн кинотеатра START теперь уже бывшая супруга режиссера Дарья Мороз. «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я». Совсем «затянуть пояса» семье пришлось, когда актриса ушла в декрет по уходу за новорожденной и пока единственной наследницей Константина Богомолова – дочкой Анной.

Дарья признала, что 8-летний брак с Богомоловым погубил ее карьеризм. Теперь многие коллеги по цеху выходят на сцену едва ли не из роддома, оставляя своих совсем еще грудных младенцев на мамок-нянек. Дарья тоже сидела с Анечкой всего несколько месяцев, хотя в то время это не было таким частым явлением в актерских семьях. После выхода из декрета молодая актриса окунулась в театральные постановки и одну за другой стала брать роли в кино. Тогда супруг Константин только поддерживал горячее желание своей «половинки» работать без устали.

Теперь в свои солидные 44 года Константин Богомолов тоже сумел достичь в профессии немалых высот, стал блестящим режиссером. Его театральные постановки со временем добились известности и большого успеха. Недавно семья распалась, но для Ани, которой в сентябре исполнится 9 лет, развод обожаемых родителей прошел максимально незаметно. Мама часто ездит с ней отдыхать, иногда родители ради дочери планируют совместное путешествие, и никаких ограничений в общении с отцом не ставится.

Дарья Мороз призналась поклонникам, что развод научил ее расставлять приоритеты. Сейчас никакая даже самая звездная роль или работа не сможет заменить актрисе семью, а «профессия – это всего лишь профессия». Красавица с очаровательной улыбкой чистосердечно призналась, что готова бросить карьеру, которой горячо добивалась столько тяжелых лет, если это предложит ей сделать любимый человек. Однако, судя по множеству театральных работ и съемкам во втором сезоне сериала «Содержанки», в ее личной жизни пока затишье.

Зато у Константина Богомолова и Ксюши Собчак в сердце бурлит любовь, а по непроверенным данным, к сентябрю намечается официальная регистрация. Накануне Богомолов выплеснул свои чувства в Сети и трогательно признался в любви под милым роликом, звездой которого стала 37-летняя ведущая Ксения Собчак.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дарья Мороз рассказала о семейной жизни с Богомоловым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020